Что делать? Разрешение экрана больше чем разрешение игры но все равно обрезает полоску чата(
https://ipic.su/img/img7/fs/zlO0CjVbH2Y.1386444966.jpg
Что делать? Разрешение экрана больше чем разрешение игры но все равно обрезает полоску чата(
https://ipic.su/img/img7/fs/zlO0CjVbH2Y.1386444966.jpg
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 08.12.2013 в 00:40. Причина: Не растягиваем форум
А Вы не пробовали выключить оконный режим?
Со своим ноутбуком нашла только 2 решения:
1. В свойствах экрана выбрать разрешение, которое соответствует минимальному в игре.
2. Играть только в полноэкранном режиме.
Но и то и другое приводит к расплывчатому изображению.
mortanochka, это нетбук? Странный вид для ноута.
Я на своем нетбуке исключительно во весь экран сижу, ибо действительно "съедает" низ.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
А вообще, чтобы игра была в оконном режиме, то разрешение экрана (рабочий стол) должно быть больше хотя бы на один шаг. То есть:
Фактически, всё, что нужно сделать - увеличить разрешение рабочего стола. Да, шрифт будет мельче, придется привыкать, но зато игра будет в нормальном виде. В любом случае придется чем-то жервовать.
--
Uollia, у неё итак оконный. См. 1 пост.
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:10. Причина: Хостинг
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
У меня на ноуте разрешение как экрана, так и игры можно установить только ...х768, других вариантов нет, поэтому полоска чата в любом случае скрывается в оконном режиме. Способ решения я так и не нашла - играю в полноэкранном :)
Lazary, поискать иные драйвера на видеокарту. Даже на интегрированную есть дрова, в которых много разных разрешений. Всего-то нужно приложить усилия для поиска или смириться с тем, что есть. ;)
Трое из ПараПашино