Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нескончаемые вылеты

По умолчанию Нескончаемые вылеты

Здравствуйте! Недавно приобрела новый компьютер( Винда 8). Играть невозможно. Вылетает постоянно. В город вышел - вылет, инфо открыл - вылет, на кмн по приглашению пошел - вылет, про тц вообще молчу, более 15 минут в игре провести не возможно. Уже и сносила игру целиком, переустанавливала. Кто сталкивался? Что делали? :(
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Основная проблема при смене локаций, если, например, стоять на одной(без перехода)-не вылетает. Сидеть всё время на одной локации, сами понимаете, не вариант.

Темы прочитаны, соединение с интернетом - отличное, лишних программ на компьютере - нет, почти пустой. Никогда не пишет "Потеряно соединение сервером", играть возможно, без смены локации, проблема заключается при переходе ( появляется стандартная картинка, начинается загрузка, доходит до середины - вылет)

Вы же сами сказали, что вылетаете.
    Если у Вас лаги, тогда - [Информация] Как избежать лагов в игре?
    Последний раз редактировалось kden_ef; 06.12.2013 в 19:19.
    I'll make you choke on holy water

Цитата Сообщение от Nineli94 Посмотреть сообщение
    Темы прочитаны, соединение с интернетом - отличное, лишних программ на компьютере - нет, почти пустой. Никогда не пишет "Потеряно соединение сервером", играть возможно, без смены локации, проблема заключается при переходе ( появляется стандартная картинка, начинается загрузка, доходит до середины - вылет)
    Попробуйте проверить игру через ИЦ. Управление игрой - Проверить/восстановить файлы клиента игры.
    Если проблема останется, удалите игру через Панель управления и установите заново, отключив при этом антивирус.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Отключила антивирус, удалила все снова, установила.
    Ничего не изменилось, о5 вылетаю при смене локаций, еще есть какие-нибудь предположения, что это может быть и как с этим бороться?:crying:

Попробуйте переустановить Игровой Центр

та же проблема кстати, при переходах по локам обязательно вылечу... с тц нет правда таких проблем, но стоит поменять место дислокации как все - вылетаю

После вчерашней обновы постоянно вылетаю с игры. Компьютер мощный, никаких лишних программ нет, Вчера были лаги в игре, но сегодня они исчезли, так что даже где большое скопление народа, мне это не мешает, но сейчас я даже до середины карты доехать не могу, еду, все ок, вдруг серый экран, глючит музыка и вылетаю на рабочий стол, уже 3 раза пробовал зайти, все повторяется, максимум 30 секунд и вылетаю с игры целиком. Никаких сообщений про сервер или ошибку, нету. За все время игры, никогда такой проблемы не было, ни лагов, ни вылетов. Все началось вчера.

Ваши права