Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Странный вирус на компьютере.

Question Странный вирус на компьютере.

Дамы и господа, помогите!
    Я не знаю, куда писать, не знаю, где искать помощи.

Итак, вот в чем дело:

Вчера все было относительно прекрасно. И вот, когда я решила уже выключать компьютер, когда уже закрыла браузер и все эти дела, то из колонок понеслось это: "Все началось с поражения Богов в великой битве известной, как "......." ........(и так далее. Говорилось о воинах, героях, Атлантиде, оружие с божественной силой, о троне богов, который должен был занять один из отважных героев, о каком-то злодее...)".
    Дело в том, что меня не радует это. Сначала я, конечно, посмеялась от души. Но потом, когда уже после перезагрузки это продолжалось, то я осознала насколько плачевна эта ситуация...
    Я, конечно же, начала сканировать все антивирусом (ESET), но результата нет. Я предположила, что у меня открыто какое-нибудь окно с рекламой, но нет, все было закрыто. Я даже посмотрела через диспетчер - пусто.

В общем, я надеюсь, суть вопроса понятна. Так же надеюсь на скорую помощь от знающих лиц.
    :eek:

К игре эта проблема отношения не имеет.

Возможно это что-то, похожее на это: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=95545. Просканируйте компьютер другими антивирусами/

А лучше обратитесь к специалистам.

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    Ууу!) А если звук в колонках выключить, все равно вся эта береберда?
    Бывает, что когда отсоединяешь *какой-то провод от колонки* ( я же говорю, не мастер ), звук не слышен, а когда включаешь музыку, например, звук все еще не слышен, и не будет слышен до тех пор, пока ты не вставишь этот провод обратно.
    Если выключить звук колонок, то никакого звука, конечно, нет.
    Да у меня и нет никаких особых проводов от колонок, один единственный разъем.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    К игре эта проблема отношения не имеет.

Возможно это что-то, похожее на это: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=95545. Просканируйте компьютер другими антивирусами

Лучше обратитесь к специалистам.
    Понимаю.
    Отношения никакого не имеет, знаю. Но, думаю, этот раздел не ограничивается рамками "только об игре".

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Какие программы у вас работают, когда идет звук?[/COLOR]

Посмотрите настройки в микшере.

В диспетчере точно никакие "подозрительные" процессы не висят?
    Текст произносится и до сих пор? Сразу после включения компьютера?
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Обращайтесь к специалистам для решения Вашего вопроса.
    Сейчас существует достаточное количество организаций, которые делают это профессионально и несут за это ответственность.

Ваши права