Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взлом персонажа

По умолчанию Взлом персонажа

Помогите, прошу вас!!!
    Меня взломали, то есть моего персонажа.
    Не помню почту, то есть в игре 3 года, и почту никак не могу вспомнить.
    Уже несколько раз взламывали, и я обращалась к знакомой чтобы она помогла мне восстановить перса, восстанавливала, на следующие дни опять взламывали. Пошло месяца 3-2 меня не взламывали. 3 дня назад меня снова взломали. Я не знаю что делать, почты нет, и персонажа очень хочу вернуть. Помогите решить эту проблему!!!
    :(

Интересно, как же раньше вы без почты восстанавливали доступ. Без неё это невозможно, кстати говоря. Единственный вариант - написать в ЦПП и подробно описать проблему, может чем и помогут.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение
    Интересно, как же раньше вы без почты восстанавливали доступ. Без неё это невозможно, кстати говоря. Единственный вариант - написать в ЦПП и подробно описать проблему, может чем и помогут.
    Есть специальные программы я их видел,но не пользовался ютуб посмотрите.

Цитата Сообщение от Dance200028 Посмотреть сообщение
    Есть специальные программы я их видел,но не пользовался ютуб посмотрите.
    Типа вирусов, которые скачиваешь и ненамеренно передаёшь свои логин/пароль злоумышленникам?)) Не, спасибо, не интересно.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение
    Раньше почта была, но ее потеряли.

Цитата Сообщение от Exstasi1 Посмотреть сообщение
    Раньше почта была, но ее потеряли.
    Найдите её, раз потеряли, и восстановите доступ, обратившись в техподдержку почтового сервера.

Если не удастся вернуть доступ к почте - обращайтесь в нашу техподдержку, ссылку вам предоставляли во втором посте.

Ваши права