Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пропадают мнт

Angry Пропадают мнт

Вчера остались 174 или 160 монет..
    Сегодня захожу 3...
    Играла 2 часа..
    И теперь 1 мнт....
    КАК ТАК МОЖНА?

Возможно вы пользуетесь платными интерактивами или заказываете платные песни. Будьте внимательнее.

Также убедитесь в том, что никто, кроме вас не имеет доступа к вашей учетной записи.
    Смените пароли на почте и аккаунте.

Кстати такая же ерунда была, думал написать на форум, но так как это бесполезно оставил это дело. Вообщем так же пропало где т 200 мнт, сумма не большая, но все же. Как оказалось, я заказывал платыне песни. Как? Когда они стали платными? И вообще зачем этот бред? Мнт высасывать? Всегда знал, что песни за очки. А тут на тебе такой неприятный сюрприз!:crying2:

Цитата Сообщение от ZMaker Посмотреть сообщение
    Кстати такая же ерунда была, думал написать на форум, но так как это бесполезно оставил это дело. Вообщем так же пропало где т 200 мнт, сумма не большая, но все же. Как оказалось, я заказывал платыне песни. Как? Когда они стали платными? И вообще зачем этот бред? Мнт высасывать? Всегда знал, что песни за очки. А тут на тебе такой неприятный сюрприз!:crying2:
    В некоторых локациях есть песни, которые стоят мнт. Это локации с высокими битами (Подземка, Сказка, Стамбул И т.д. где биты 200+). При заказе смотрите внимательно на стоимость песни и валюту.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права