Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Восстановила.Проблемы

Восстановила.Проблемы продолжаются.
    С меня сейчас требуют кристаллы. Якобы я у кого-то украла их.
    Вот в данной теме я писала,что меня взломали https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=95678
    Все, я восстановила. Но конечно никого не волнует,что меня взламывали. Да и мне 14 лет я не смогу найти такие деньги которые с меня требуют.
    Как можно доказать что 2 месяца я была взломана? Если через службу поддержки,то как?
    Вот скрины,что меня обвиняют.Она потом всем сказала,что я кидаю на деньги т.т

Можно будет ли потом перса вернуть без выплаты штрафа?т.т
    Ведь я думаю служба поддержки определит с какого ip тогда сидели.:crying::crying::crying:

Сколько штрафа надо будет платить если забанят?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 02.12.2013 в 09:54. Причина: Объединено
    Беатриса_ | Гитара | 160+

Обратитесь в техническую поддержку для подтверждения факта взлома. https://games.mail.ru/support/pp
    Если через службу поддержки,то как?
    Создаете запрос, описываете проблему, ждете ответа, что да был или не был замечен сторонний вход с вашей учетной записи.
    Если это все делали не вы, то волноваться вам не о чем, настоящего нарушителя накажут.
    Игнорируйте угрозы других игроков.
    Последний раз редактировалось Uollia; 02.12.2013 в 04:06.
    October & April

Цитата Сообщение от vip_missis Посмотреть сообщение
    С меня сейчас требуют кристаллы. Якобы я у кого-то украла их.
    Факт кражи в игре чисто технически невозможен. Советую не связываться с распространителями угроз и просто кинуть их в Чёрный Список.

И прочитайте пункт 4 в Правилах игры.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ранее, до меня уже сказали.
    1. Игнорируйте данного персонажа, постарайтесь не попадаться ему на глаза.
    2. Помните, что это чистой воды обман.
    3. Обратитесь с жалобой на игрока.

Цитата Сообщение от Lapoir Посмотреть сообщение
    Ранее, до меня уже сказали.
    1. Игнорируйте данного персонажа, постарайтесь не попадаться ему на глаза.
    2. Помните, что это чистой воды обман.
    3. Обратитесь с жалобой на игрока.
    Просто все теперь на меня будут смотреть,как на врага народа. :crying::crying::crying:
    Никто общаться то не будет.Она сказала,что обо мне будет каждый день писать в сф пока меня не накажут:crying:
    Обидно просто,что многие друзья отвернутся от меня...

Просто все теперь на меня будут смотреть,как на врага народа. :crying::crying::crying:
    Никто общаться то не будет.Она сказала,что обо мне будет каждый день писать в сф пока меня не накажут:crying:
    Обидно просто,что многие друзья отвернутся от меня...
    нормальные друзья не отвернутся.. а те что отвернуться и не друзья значит. у меня тоже перса ломали несколько раз и друзья помогали мне чем только могли... так что если отвернуться - то и фиг с ними)) они плохие друзья раз не помогают ;)

Попросите игрока предоставить вам доказательства и назвать купленный предмет, затем узнать был ли он куплен вашим персонажем в тех. поддержке.
    Ибо без доказательств ее так же можно обвинить в разводе игроков и смело подать жалобу.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Попросите игрока предоставить вам доказательства и назвать купленный предмет, затем узнать был ли он куплен вашим персонажем в тех. поддержке.
    Ибо без доказательств ее так же можно обвинить в разводе игроков и смело подать жалобу.
    Девушка мне не дала скринов,а другой парень дал.
    Но я в этом ничего не понимаю и даже толком то не знаю как обратиться с просьбой проверить с какого ip заходили т.т (куда именно обращаться в тех.поддержке)
    Я просто ничего в этом не понимаю... :crying::crying::crying:

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    нормальные друзья не отвернутся.. а те что отвернуться и не друзья значит. у меня тоже перса ломали несколько раз и друзья помогали мне чем только могли... так что если отвернуться - то и фиг с ними)) они плохие друзья раз не помогают ;)
    Даже хорошие друзья могут побояться,что я их ломану или же кристаллы заберу т.т :crying::crying::crying:
    У вас ломали... Но не забирали кристаллы у других игроков :с :(

Если бы я работала,то я бы отдала деньги и не парилась. Ведь даже если меня не забанят,Радомила и еще какой-то там парень будут всегда про меня говорить всем плохо:crying2:
    Смысла играть даже не будет :crying:
    У Радомилы связи так то большие. 110 лвл+ по моему...
    Уфф :crying2:
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 02.12.2013 в 09:56. Причина: Объединено

Даже хорошие друзья могут побояться,что я их ломану или же кристаллы заберу т.т У вас ломали... Но не забирали кристаллы у других игроков :с :(
    В разделе 'Взломы' создайте запрос.
    Если бы я работала,то я бы отдала деньги и не парилась. Ведь даже если меня не забанят,Радомила и еще какой-то там парень будут всегда про меня говорить всем плохо:crying2:
    Смысла играть даже не будет :crying: У Радомилы связи так то большие. 110 лвл+ по моему...
    Уфф :crying2:
    Насчет Радомилы вы не правы, лвл не играет значения, хоть и сама с гитары : )
    October & April

А парень мне сказал,что я ему должна 1152, при перекупке кристалла Опал..
    А вот предоставил скрины.
    [Ненормативная лексика]
    Я понимаю,они хотят деньги вернуть...Но я не хочу платить за то,чего не совершала :crying:

В разделе 'Взломы' создайте запрос.

Насчет Радомилы вы не правы, лвл не играет значения, хоть и сама с гитары : )
    Спасибо за помощь и за поддержку :crying:
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 02.12.2013 в 10:13. Причина: Объединено/Ненормативная лексика на скринах

Ваши права