Здравствуйте, у меня возникла проблема, хотел сегодня положить деньги на персонажа, но меня попросили ID персонажа. я ввёл логин, но ничего не получилось, пожалуйста подскажите, что делать?
Здравствуйте, у меня возникла проблема, хотел сегодня положить деньги на персонажа, но меня попросили ID персонажа. я ввёл логин, но ничего не получилось, пожалуйста подскажите, что делать?
Все верно вы ввели: id - это ваш логин, т.е. oleg_didan.
Если счет пополнили, но деньги пока ещё не пришли,то проверьте правильность написания логина на чеке.
Если логин верный, то ждите 24 часа - именно в течение этого времени платеж должен пройти.
Если неверный - сразу обратитесь по номеру на чеке.
15 минут назад ходил в другой салон связи. Там тоже самое, просит какие то цифры (в ID). Консультант сказал, что возможно, что то изменили в оплате.
Через какие терминалы вы пытались оплатить игру?
Попробуйте, если есть возможность, воспользоваться другим способом пополнения счета, например, с карты или Киви-кошелька.
Мне дадут точный ответ или нет?
Ранее в пункте ID вводился логин персонажа, как и написала Вам модератор выше. Позвоните по телефону на чеке и уточните информацию о поступлении денег на аккаунт.
Последний раз редактировалось Deolinn; 04.12.2013 в 22:55.