Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Меня взломали.

Unhappy Меня взломали.

Меня взломали,но я восстановила почту.НО!Когда я восстановила почту,там еще стоит пароль на саму почту "входящие" и т.п. т.е. я не могу сменить пароль на самом персе т.т
    А еще я не знаю вообще "жив" ли мой перс. Взломщица говорила,что очистит его полностью. Сейчас я захожу через мейл на перса и пишет "Такого персонажа не существует".Что это значит?Что делать?:(:(:( Сейчас пишу через акк этого перса,но думаю что он удален.Или я не знаю вообще что с ним т.т
    Перс: НежнаЯ_Я
    Гитара
    Беатриса_ | Гитара | 160+

Цитата Сообщение от vip_missis Посмотреть сообщение
    Меня взломали,но я восстановила почту.НО!Когда я восстановила почту,там еще стоит пароль на саму почту "входящие" и т.п. т.е. я не могу сменить пароль на самом персе т.т
    А еще я не знаю вообще "жив" ли мой перс. Взломщица говорила,что очистит его полностью. Сейчас я захожу через мейл на перса и пишет "Такого персонажа не существует".Что это значит?Что делать?:(:(:( Сейчас пишу через акк этого перса,но думаю что он удален.Или я не знаю вообще что с ним т.т
    Перс: НежнаЯ_Я
    Гитара
    Персонаж не может быть удалён. Проверьте, точно ли та почта и те данные вы вводите. Тем более вы сами говорите, что не можете сменить пароль, поэтому вам и пишет, что аккаунт не существует. Обратитесь в тех.поддержку почты, чтобы они помогли вам снять пароль из входящих писем и меняйте пароль у аккаунта.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Персонаж не может быть удалён. Проверьте, точно ли та почта и те данные вы вводите. Тем более вы сами говорите, что не можете сменить пароль, поэтому вам и пишет, что аккаунт не существует. Обратитесь в тех.поддержку почты, чтобы они помогли вам снять пароль из входящих писем и меняйте пароль у аккаунта.
    Извините..Я зашла уже на перса.НО!Опять Но. Я не могу сменить на нем пароль...т.е. сейчас девочка(взломщица) под него сможет зайти (через лаунчер).Не могу сменить потому,что не имею доступа к папке "входящие." А я захожу через саму почту. Как мне сменить пароль на персе не имея доступа к папке "входящие"?Опять в службу поддержки обращаться?
    Еще раз прошу прощения. Просто тороплюсь :( Перса боюсь потерять.

Извините..Я зашла уже на перса.НО!Опять Но. Я не могу сменить на нем пароль...т.е. сейчас девочка(взломщица) под него сможет зайти (через лаунчер).Не могу сменить потому,что не имею доступа к папке "входящие." А я захожу через саму почту. Как мне сменить пароль на персе не имея доступа к папке "входящие"?Опять в службу поддержки обращаться?
    Смените пароль от почты в Настройках, раз вы его используете при входе через ИЦ.
    Также обратитесь в техподдержку для того, чтобы снять пароль со Входящих, потому что лучше иметь полный контроль над почтой и аккаунтом, нежели как сейчас у вас.

Да, писать в техподдержку самой почты. Плюс стоит и в ЦПП Пара Па отписать. Возможно, отследят нарушителя или заблокируют аккаунт на время восстановления пароля.

Спасибо всем большое.
    Еще возможно перса заблокируют.
    Когда я зашла на перса там были письма типа "Мы заскринили и нам пофиг чей этот перс.Главное что ты его взломала."

Я так поняла она кому-то спалилась.
    Если что буду требовать возврата. Но пока он "частично"мой и не забанен-я РАДА!:)

Закрывайте.
    Последний раз редактировалось Lera_777; 30.11.2013 в 21:37. Причина: Объединено

Ваши права