Здравствуйте уважаемая администрация!!! Так получилось что я совершенно случайно забыла пароль от почтового ящика который вводила при регистрации в игру!!! Что делать??? [Личные данные]
Здравствуйте уважаемая администрация!!! Так получилось что я совершенно случайно забыла пароль от почтового ящика который вводила при регистрации в игру!!! Что делать??? [Личные данные]
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 30.11.2013 в 09:58. Причина: Личные данные
Воспользуйтесь функцией "Забыл пароль".
Еще раз здравствуйте! Я знаю что можно воспользоваться этой функцией, но там нужно вводить ответ на секретный вопрос, но к сожалению я регистрировала этот E-mail давно и забыла ответ на векретный вопрос. Но а теперь уже нельзя спастись? Что делать?
Ознакомьтесь с информацией:
[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
А так же обратитесь в техническую поддержку почты, постарайтесь указать как можно больше информации.
А подскажите пожалуйста, у вас случайно нету ссылки в которой можно востановить пароль от почтового ящика через телефон?
Когда я нажимаю "Забыли Пароль" Мне можно ввести только секретный вопрос, но а вводить номер телефона - такого там нет. Ну может быть есть ссылка с которой можно вводить номер телефона и получить свой пароль??? (который забыли) Мне очень срочно надо!!!! Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!
ghbdtn46, если Вы не указывали номер телефона при регистрации почтового ящика, то его там и не будет.
Соответственно восстановить через смс не получится. В самом низу страницы восстановления пароля есть форма для заполнения заявки в ТП.
Заполните ее максимально информативно и ждите ответа ТП.
Там требуется вводить и пароль, секретный вопрос, дату регистрации и когда последний раз заходили, а я этого всего не помню! Может есть хоть один доступный мне способ восстановить пароль? Срочно!!!