Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: лаг со свадьбой

Exclamation лаг со свадьбой

народ плиз помагите не давно у друга была свадьба, я участвовал ,вобшем в момент входа молодоженов (заставка видео) у мяня зависает игра и потом выкидавает че делать?:confused::mad:

Выкидовало вас или жениха/невесту?
    Если Вас то это недавно могло быть, т.к. сервера были очень загружены, да и потом, нагрузка на свадьбу большая из-за умных людей включающих статусы, крылья, петов в церкви...
    Это вроде как зависимо.
    Если вас выкинуло- особо расстраиваться не стоит)

нет меня с 3 свадьб уже выкинуло так , и именно в тот момент когда шла заставка входа жениха и невесты

темболее я скоро свою свадьбу планирую и опасаюсь что и меня опять уже из статуса жениха выкенит(((

Раньше, сервера были забиты. А сейчас уже нет.Уже нагруженность меньше да и потом, статус можно убрать
    Снимите крылья, наденьте костюм без камней, без крыльев и пригласите не более 5 человек. Для фото ну или самых близких. ТОгда лагать не будет.

эффкты офф, статус офф, крылья/пет офф и будет вам счастье))или просто комп слабенький, тогда уже ни чем вам не могу помочь)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

не комп не слабый

Ну тогда это из за загруженности серверов было (!!!).
    Вот. Так что в скором должно прекратиться. Если снова повториться - обращайтесь. Решим что такое случилось.

Цитата Сообщение от sergey_mc_save Посмотреть сообщение
    не комп не слабый
    у меня раньше был комп старый как...вобщем не буду говорить, так вот, когда я на нём играла то не только свадьбу посмотреть не смогла, но и сама отыграть свадьбу не смогла(за меня сестра на своём компе танцевала) и в город не могла нормально выйти. теперь новый комп и всё нормально))и в городе хожу и на свадьбах бываю))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Нет, у меня тоже когда я на свадьбах "глючит" компьютер, он УЖАСНО висит! но хорошо что не выбрасывает, я в момент когда включается видео, просто выключаю камеру... :)
    Жизнь как зебра... Полоса белая, полоса чёрная.. а потом ****

Ваши права