Показано с 1 по 9 из 9

Тема: белый экран

Thumbs down белый экран

Все говорят, что заходят в игру через ИЦ. У меня не получается этого сделать. Я нажимаю "играть", появляется Икс-трап и все пропадает, вылетает. Версия обновленная. Скажите, что делать. Несколько дней уже без игры сижу... Починят ли это ? Как скоро? Все советы выполнял, все статьи на форуме перебрал. Вся фигня началась после последнего обновления. В тех поддержке меня кинули в ожидание... Ужасное чувство лишаться ПП ( Последняя надежда на то, что после обновы в среду все наладится. А если нет, можете считать, что от меня половину оторвали! Единственная моя любовь - ПП :3

Антивирус отключите и попробуйте зайти.
    Если все же проблема в белом экране (судя по заголовку), то ознакомьтесь: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1068.

Антивирус отключен. Данную ссылку мне уже давали, не помогает. Могу ли я полагаться на то, что это исправят в скором времени?

В данной версии игры Х-Trap'a нет.
    Попробуйте переустановить игру,так же "проверять/восстанавливать файлы клиента игры.И все это должно происходить при выключенном антивирусе.
    Сохраню молчание.

Не помогает. И почему мне не ответят, будет ли исправлена ошибка? ._.

Цитата Сообщение от tvin_tvin_moj Посмотреть сообщение
    Не помогает. И почему мне не ответят, будет ли исправлена ошибка? ._.
    Ошибка только у тех, кто неправильно обновил клиент игры.
    Попробуйте удалить дистрибутив игры и саму игру через Панель управления.
    Затем скачать и установить заново. Для более лучшего результата отключите антивирус на время скачки и установки.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Пробовал так действовать неоднократно... Есть ли вероятность, что если я буду переустанавливать, переустанавливать и переустанавливать, то она может заработать? (Удалял через Панель управления, скачивал без антивируса, но все равно через ИЦ не войти, что делать?)

Может эта ошибка что-то значить?

:heart5: Что делать если не работают игры с Mail ?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 26.11.2013 в 00:42. Причина: Объединено

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от tvin_tvin_moj Посмотреть сообщение
    :heart5: Что делать если не работают игры с Mail ?
    А у Вас случаем не 8 windows?

Нет. Недавно был 8, но словил вирус, после переустановили, теперь 7. Может ли зависеть работа игры от производительности рабочего стола для Windows Aero и производительности трехмерной графики в играх? просто у данных параметров оценка (1,0 ; 1,0). Как исправить не знаю, если причина в них, не могли бы вы объяснить нубу, как исправить? :heart9:

Ваши права