Показано с 1 по 5 из 5

Тема: @mail.ru

Exclamation @mail.ru

Здраствуйте, я давно не играл и когда начал заходить через загрузчик нужно было ввести майл и пороль. Свой майл я не помню а логин и пороль помню разумеется так я и зашёл на сайт. На сайте в кабинете я зашёл в настройки и в них нашёл свой майл он [Личные данные] но такого почтового ящика вообще не существует. У вас ещё есть пара па майл там я почему то могу зайти через этот майл и пороль, а в загрузчике могу, что творится? Это я туплю или на сайте не рпавильно выдаёт мне почту?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Lera_777; 24.11.2013 в 22:44.

Попробуйте зайти через Launch.exe
    Который находится - папке с игрой - 5****** - Launch.exe

Если почты не существует, то Вам надо ее восстановить. В Вашем случае, создать ее заново.

В это и есть вся суть, перед @ стоит запятая а когда регестрируешься нужно что бы на конце была буква, поэтому я не могу заоегаться.

В папке с игрой только запустить удалить и веб сайт
    Последний раз редактировалось Lera_777; 25.11.2013 в 20:53. Причина: Объединено

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от _1KenT1_ Посмотреть сообщение
    В это и есть вся суть, перед @ стоит запятая а когда регестрируешься нужно что бы на конце была буква, поэтому я не могу заоегаться.

В папке с игрой только запустить удалить и веб сайт
    Через "Управление игры" переходить надо к папке, там должен быть ярлык лаунчера.

Попробуйте написать в тех. подд. игры, обосновав всю невозможность создания нужной почты из-за ограничений mail'a.
    Сами Вы никак не решите проблему по поводу почты.

https://games.mail.ru/support/pp/#

Ваши права