Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как же мне авторизоваться?

По умолчанию Как же мне авторизоваться?

Не знаю, как быть. При авторизации в игре пишет "неверный логин/пароль". Пароль от акка помню хорошо, почту узнал в личном кабинете, но на мэйл.ру такого акка у меня нет, только в игре...хотел проверить пароль, вдруг с ним что-то не ладно, так № телефона давно сменил (начал играть в Пара Па больше 4 лет назад), в последнее время не играл. Логином (он почте не соответствует) захожу на сайт. ПОМОГИТЕ,что мне делать? На этом акке на каждом серве есть перс, денег вложено не мало....Жалко его терять((:confused::crying2:

Добрый вечер, вопрос на уточнение:
    Вы пытались восстановить почту, к которой привязан персонаж?

Если нет, то Вам надо обязательно это сделать. Если почта не занята, то просто зарегистрируйте ее еще раз.

Попытался зарегистрировать такую почту, но она уже занята, и мой пароль не подходит(( :confused::confused::(:(:crying: как это ВОССТАНОВИТЬ? если акк в мэйле такой уже занят?!

driada64, пишите в тп почты, если почта будет занята - вам об этом скажут, заскриньте ответ тп почты и идите с ним в тп пп.

скажите почему у меня игра на авторицыи зависает?

Цитата Сообщение от Gairyb Посмотреть сообщение
    скажите почему у меня игра на авторицыи зависает?
    Перезапустите еще раз клиент, если не помогло обновите / переустновите.
    Цитата Сообщение от Svetuk_201 Посмотреть сообщение
    Ошибку скажите.
    Читать учитесь, сказано же авторизация виснет.
    October & April

Здравствуйте!У меня такая проблема, раньше когда был другой вход в игру,я могла входить,а сейчас не могу, у меня очень давно взломали маил, регестрировала его не я , а папа, он давно не помнит уже ничего от него.Но в игру я тогда входить могла! Потому что, вводить надо было только логин и пароль.Я очень хочу вернуть свой аккаун и продолжить играть дальше, из за того что я без аккауна я не захожу в игру и не доначу больше:(Денег вложенно не мало:((
    Я очень хочу продолжить играть, надеюсь вы поддержите мою идею.Спасибо за внимание , до свидания!

Цитата Сообщение от Kennili Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня такая проблема, раньше когда был другой вход в игру,я могла входить,а сейчас не могу, у меня очень давно взломали маил, регестрировала его не я , а папа, он давно не помнит уже ничего от него...
    Пройдите и посмотрите почту: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

Если почта не от mail.ru, то вы можете её сменить: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280

Если она от mail.ru, то попытайтесь все же восстановить к ней доступ, вспомнив данные. Обратитесь также в техподдержку для помощи в восстановлении, предоставив специалистам как можно больше данных.

Если вам откажут в восстановлении, сделайте скрин отказа и обратитесь в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 14.12.2013 в 15:53.

Я очень много раз пыталась у меня сохранилось раннее письмо

Цитата Сообщение от Kennili1998 Посмотреть сообщение
    Я очень много раз пыталась у меня сохранилось раннее письмо
    Делайте скрин и пишите тогда в техподдержку. Ссылка выше.

Ваши права