Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Забыла пароль

По умолчанию Забыла пароль

Здравствуйте!
    Я давно не заходила в игру,а когда решила вновь зайти,тут множество обновлений,новая система входа.Дело в том,что я помню свой емаил,но не помню пароль,который я вводила 4 года назад при создание персонажа..:crying:Почту эту я 100 лет не посещала,сейчас я стараюсь восстановить ее,но это очень сложно..Если возможно как то восстановить пароль,то я была бы вам очень признательна..
    И еще такой вопрос:я давно играю в игру,в персонажа вложены деньги и силы,я могу быть уверена,что он в целости и сохранности,ведь я зашла на другого персонажа,а его пришлось создавать заново,конечно тот перс мне не был особенно нужен,но этот мой основной и я бы хотела знать,если я выясню пароль и смогу вновь зайти в игру,персонаж останется прежней?
    Заранее спасибо!Надеюсь на вашу помощь!
    Улька.

uliana2298 - пароль от этого персонажа не помните? Он такой же, какой и на форуме вводите.
    Если персонаж другой и данных от него вы не знаете, то восстанавливайте почту, а затем и сам аккаунт: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202.

Когда восстановите доступ и зайдете в игру с нужного аккаунта, то персонаж у вас будет прежний, прокаченный. Нового создавать не придется.

Ваши права