Кто за то чтобы провести флеш моб?? Предлогаю на синем серве у кого есть костюмы в виде огромного чёрного скелета?? СОбраться у тц,и побегать по всему городу огромной толпой =) Кто за?? Предлагайте идеи,будем стараться их воплощать в жизнь :o
Кто за то чтобы провести флеш моб?? Предлогаю на синем серве у кого есть костюмы в виде огромного чёрного скелета?? СОбраться у тц,и побегать по всему городу огромной толпой =) Кто за?? Предлагайте идеи,будем стараться их воплощать в жизнь :o
Это тема не для обсуждения на форуме(или она должна быть в теме Тусовка) вы можете просто покричать на улице и к вам присоеденяться пользователи с костюмом. Созданно не там где надо Это или тусовка или мероприятия
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Тема переехала.
Что значит не для обсуждения? Я конкретно редлогаю тему,чтобы участвовали все,не только те кто одет за мнт,просто я предлогаю эту идею развить,т.к я сам участвую во многих мереприятиях,вот думал меня поддержат и в парапа,не обязательно бегать в костюмах,что угодно можно придумать,вы только включайте мозг =)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Я уже как то пыталась сделать "чтотовродеэтого" но не получилось)
А вам желаю удачи)
Можно сделать ФШ где все встанут в круг с шариками и будут делать одно жвижение "Бе-бе-бе" или "Бодрячком" или же все будут бить друг друга молотками)
Народ вам что заняться уже нечем?
а?
сколько можно этих тем без смысла и флуда.......
если вам и хочется повеселиться,то сообщайте в игре
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
а по-моему комнадная игровая бесмыслица - это и весело и полезно во всех смыслах! Привлекательность прибавляется, душа и тело отдыхают, а то у меня, чес слово, иной раз руки дрожат - не успеваю по стрелкам барабанить
Нозоми_Чизуко
Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья