Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Жалоба на Ботов, Модеров, и Матершиников

По умолчанию Жалоба на Ботов, Модеров, и Матершиников

Всем привет просто хачу поделица что творица на белом сервере..
    1) Там дофига ботов и не забаненных, эту проблему можно лехко обайти у вас там денег дофига чтобы сделать специальную програму Анти чит... Темболее на играх как Lineage 2, Rf Online, WoW.. и не тока есть програмы гварды которые тупо блокируют вам в ход в игру... Я думаю вы знаете ? Примите меры

2) Я знаю ещё адну фишку вот тут мне нечем доказать так как сам был забанен за бота, но я видил как некоторые игроки то что они боты прятались за модератора, при мне эти игроки палились и они не получали бан... Знакомые модераторы говарили просто удали бота и играй честно тогда прикрою ... Как я понимаю это разве честно по отношению к другим игрокам ???

3) Да меня забанили за бота, но мне смогут вернуть игровые вещи которые я купил за реал на другой акаунт ? Один игровой модер сказал обратиться к Администратору игры... Смысла не вижу наверника не я адин такой, если мне не могут перетащить вещи с забаненного перса на другова то почему ???

P.S В Пара Па есть дофига которые орут матом, бывает и в личку, иза это как я видел им нечего небыло... Как знаю игре Пара ПА уже год, вы рубите денег прилично чтобы предпринять какието меры против ботов и мата у вас есть... Я не бешусь что меня забанили, просто не честно так что тока меньшую часть нарушителей наказывают... Указывать ники нормальный игрок не будет, я не стукач и пальцом показывать не хорошо я просто говарю примите меры чтобы всем было хорошо....

Зай,моё мнение во многом ты тут прав...
    Но как бы в 1 не соглашусь)))
    P.S В Пара Па есть дофига которые орут матом, бывает и в личку, иза это как я видел им нечего небыло...
    Маты в ЛС они не имеют право банить,так как это уже личные проблемы,тоесть если что-то не нравиться ты должен сам засунуть его в ЧС :D

А во всём остальном...эм....у меня вообще друга забанили за то что он прикольнулся цифрами перед модератором..и ничего...ужас...
    Я считаю вещи никто возвращать не будет...А это очень обидно....очень...Зай...держис ь...сочувствую...
    Nulla pristini.

Цитата Сообщение от CricketMen Посмотреть сообщение
    1) Там дофига ботов и не забаненных, эту проблему можно лехко обайти у вас там денег дофига чтобы сделать специальную програму Анти чит... Темболее на играх как Lineage 2, Rf Online, WoW.. и не тока есть програмы гварды которые тупо блокируют вам в ход в игру... Я думаю вы знаете ? Примите меры

2) Я знаю ещё адну фишку вот тут мне нечем доказать так как сам был забанен за бота, но я видил как некоторые игроки то что они боты прятались за модератора, при мне эти игроки палились и они не получали бан... Знакомые модераторы говарили просто удали бота и играй честно тогда прикрою ... Как я понимаю это разве честно по отношению к другим игрокам ???

3) Да меня забанили за бота, но мне смогут вернуть игровые вещи которые я купил за реал на другой акаунт ? Один игровой модер сказал обратиться к Администратору игры... Смысла не вижу наверника не я адин такой, если мне не могут перетащить вещи с забаненного перса на другова то почему ???

P.S В Пара Па есть дофига которые орут матом, бывает и в личку, иза это как я видел им нечего небыло... Как знаю игре Пара ПА уже год, вы рубите денег прилично чтобы предпринять какието меры против ботов и мата у вас есть... Я не бешусь что меня забанили, просто не честно так что тока меньшую часть нарушителей наказывают... Указывать ники нормальный игрок не будет, я не стукач и пальцом показывать не хорошо я просто говарю примите меры чтобы всем было хорошо....
    Полностью подерживаю ставьте анти бота на игру
    1.Ник в игре: ПтаХ
    2.Лвл в игре:48+57+21+47)).
    3.Клан Глава Life™.
    4.Статус Дерзки Паря.
    Сервер: Белый)

В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем… (с)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от naruttto Посмотреть сообщение
    Полностью подерживаю ставьте анти бота на игру
    Ну вот меня уже подержал хотябы человек ) Это уже прогресс

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем… (с)
    А в чём прикол играть если половина ботов, я свои вижу ошибки и желею щяс... Но смысл в том что дальше делать Играть тупо дальше с ботами и матершиниками которые пишут не тупо в ЛС матами а которые в открытую...

P.S Я вижу свои бревна просто не справедливо получаеться )

Я за анти-бот)
    Последний раз редактировалось Vaild13; 10.11.2009 в 10:02.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

сам был забанен за бота

Да меня забанили за бота
    10 символов.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Отлично теперь уже 2 человека меня подерживают )

Moscowa тебе видимо не понять как интересно играть с другими ботами каждый второй думаеш мании небыло ? Была а щяс желею и не надо говарить загадками я хачу чтобы этот пост дошёл до администрации и услышать от них ответа...

Все мы не без грехов скажеш не так ?) Давуй офф топик не будет тут устраивать )

Ваши права