Сообщение от
CricketMen
Всем привет просто хачу поделица что творица на белом сервере..
1) Там дофига ботов и не забаненных, эту проблему можно лехко обайти у вас там денег дофига чтобы сделать специальную програму Анти чит... Темболее на играх как Lineage 2, Rf Online, WoW.. и не тока есть програмы гварды которые тупо блокируют вам в ход в игру... Я думаю вы знаете ? Примите меры
2) Я знаю ещё адну фишку вот тут мне нечем доказать так как сам был забанен за бота, но я видил как некоторые игроки то что они боты прятались за модератора, при мне эти игроки палились и они не получали бан... Знакомые модераторы говарили просто удали бота и играй честно тогда прикрою ... Как я понимаю это разве честно по отношению к другим игрокам ???
3) Да меня забанили за бота, но мне смогут вернуть игровые вещи которые я купил за реал на другой акаунт ? Один игровой модер сказал обратиться к Администратору игры... Смысла не вижу наверника не я адин такой, если мне не могут перетащить вещи с забаненного перса на другова то почему ???
P.S В Пара Па есть дофига которые орут матом, бывает и в личку, иза это как я видел им нечего небыло... Как знаю игре Пара ПА уже год, вы рубите денег прилично чтобы предпринять какието меры против ботов и мата у вас есть... Я не бешусь что меня забанили, просто не честно так что тока меньшую часть нарушителей наказывают... Указывать ники нормальный игрок не будет, я не стукач и пальцом показывать не хорошо я просто говарю примите меры чтобы всем было хорошо....