Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Lost | Остаться в живых

По умолчанию Lost | Остаться в живых

«На этом острове выживание - не игра»

Думаю, что многие смотрели этот сериал, а если нет, то собственно само описание:

«Авиалайнер пролетал над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых — главная задача 48-и уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести остальных за собой. Идти вперед — значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу — означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение усугубляют необъяснимые события на необитаемом острове. Остров расставляет для потерпевших бедствие опасные ловушки, тот, кто не может справиться — погибает».

Жанр: Робинзонада, драма, мистика, научная фантастика.

1-й сезон – 25 серий.
    2-й сезон – 24 серий.
    3-й сезон – 23 серий.
    4-й сезон – 14 серий.
    5-й сезон – 17 серий.
    6-й сезон – 18 серий.

Количество серий – 121 серий.
    + 12-минутный эпилог.

Хотелось бы увидеть ваше мнение по поводу этого сериала, какие герои вам больше всего симпатизируют, а какие наоборот отталкивают, что вам больше всего запомнилось, может быть, на каких-то моментах вы даже плакали от радости или от горя.

Будет интересно почитать.
    :)

Краем глаза когда-то смотрела несколько серий, не очень понравилось..

Радость моя, я нашла тебя!

Я рыдала в захлеб и не могла отпустить героев. Шикарный сериал с великолепным, запутанным сюжетом.

Сойер <4

Мне сначала нравилась Кейт, но потом я поняла, что она та ещё штучка. Все делает для своей выгоды, думает онли о себе, лезет куда не надо, например, сезон (не помню какой), когда они пошли в лагерь к "другим", Джек ей ясно дал понять, чтобы она с ними не шла ибо это опасно, нет блин, ахах, ей приспичило пойти *-*
    Майкл со своим - "Вооолт", просто выбешивает ^^

Первые три сезона все было ясно и понятно, но после... эти скачки во времени, какой-то тихий ужас, я до сих пор не поняла, кто и самое главное зачем, их подставил с крушением самолета ?_?

У меня есть 3 версии происходящего:

1. Они погибли еще тогда, тогда упал самолет.
    2. Они погибли в той жизни.
    3. Я ничего не поняла и стоит почитать в интернете, что же все-таки случилось. Я тупая =D

Сама по себе актриса, играющая Кейт, очень красивая. Наверно этим она меня и зацепила. На протяжении всего сериала мелькает их любовный треугольник, который под конец уже окончательно разваливается (в тот момент, когда моя лапонька Сайер с Джулиет замутил).

Майкл - единственный герой, которого я люто не любила. Короче я мечтала, что бы его первым на костер в качестве еды бросили и съели. Хёрли - душка. Еще яркий герой Лок, со своей грустной историей и тараканами в голове. =( Очень жалко его было.

На мой взгляд, сериал с отличной задумкой, от него не хочется отрываться при просмотре. Первые 3 сезона смотрела не прерываясь, но, к сожалению, сценаристы начали тянуть резину, в принципе, после 3 сезонов я с дулась, но все-таки, коль начала смотреть, решила, что надо до конца досмотреть ^^
    Сюжет конечно закрученный, но интересный, остаешься под впечатлением после просмотра.

Именно. Большинство забивают сразу после момента, когда начинаются вспышки. А очень зря, очень! Ой я так рада, что на форуме есть люди, которые тоже смотрели его, и переживали похожие эмоции при просмотре.

Моё мировоззрение прошло огромный путь. Можно сказать, что эта история бросила вызов моему разуму, приходилось делать выбор, за кого ты будешь болеть: добро или за зло. К примеру, Бена, я любила и люблю. Хотя он гад еще тот.

И я никогда не пожалею, что несколько месяцев убила на просмотр этого сериала. Т.к на телеэкранах просто мука, ждать новые серии. Безусловно, этот сериал лучшее, что было среди сериалов.

И на этой ноте я побегу в группу ЛОСТ'a ВК, ностальгировать на ночь.

Ваши права