Последний раз редактировалось MasHa_MiLaYa; 22.11.2013 в 22:30.
[Руководство] Как обновить игру
Если не поможет, переустановите игру
Попробуйте полностью переустановить игру.
Уж простите, на хеллоуина я поиграла, вот ток Зимняя обновка вот и мне сюрприз, насчет хеллоуина кстати не удаляла я игру, нашла программу которое надо удалить даже не где не написанно в этом форуме. Думаю есть какая та лишняя программа которое надо удалить и запустится игра, жду ответа модера
Еще на этом форуме должен быть скрин видимо модер удалил на 1ый скрин, сначало клиентская игра обновилась, и отказалась обновиться теперь полностью обновление игра и тоже отказалась, удалять игру или переустанавливать игру - я не буду. а так жду ответа модера
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 22.11.2013 в 18:59. Причина: Объединено
удаление игры и установка происходит через Игровой центр@Mail.Ru.
за тем воспользуйтесь советом выше
Ты соображаешь что пишешь? Когда хеллоуин был, я играла в парапу когда нашла лишнию программу и удаляла, и вот теперь шас обновка Зимняя, сейчас на скрине видно и понятно что не запускается, насчет е-майл и пас как войти в ИЦ и т.д. прости, я тут почти 4ый год и нахожусь в парапе и нахожусь в игре, так что я тут не глупа. И жду ответа от модера, не вижу смысла удалять парапу, а есть лишняя программа чтобы удалитиь и тогда игра запустится
Такая проблемка не только у вас у многих все и за введенного в игру подарка снежок у меня этот фаил тоже не обновился да и не страшно и за одного фаила 3гига переустанавливать смысла нет. Запустите игру через Launch в папке 5****** и играйте спокойно. Вот что появляется при использовании снежка
![]()