Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Не хочет обновлять

По умолчанию Не хочет обновлять

Запустила через ИЦ, начала обновлять вот то что 1ые выскочило, обновила клиент игры и вот выскочило 2ое, после 2ое обновила игру и опять то что на 1ое и т.д... Я решила удалить Text... что то за программа, ничего не вышло, так и осталось. Что делать?
    Последний раз редактировалось MasHa_MiLaYa; 22.11.2013 в 22:30.

[Руководство] Как обновить игру
    Если не поможет, переустановите игру

Попробуйте полностью переустановить игру.

Цитата Сообщение от Varsmit Посмотреть сообщение
    [Руководство] Как обновить игру
    Если не поможет, переустановите игру
    Уж простите, на хеллоуина я поиграла, вот ток Зимняя обновка вот и мне сюрприз, насчет хеллоуина кстати не удаляла я игру, нашла программу которое надо удалить даже не где не написанно в этом форуме. Думаю есть какая та лишняя программа которое надо удалить и запустится игра, жду ответа модера

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    Попробуйте полностью переустановить игру.
    Еще на этом форуме должен быть скрин видимо модер удалил на 1ый скрин, сначало клиентская игра обновилась, и отказалась обновиться теперь полностью обновление игра и тоже отказалась, удалять игру или переустанавливать игру - я не буду. а так жду ответа модера
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 22.11.2013 в 18:59. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от MasHa_MiLaYa Посмотреть сообщение
    Уж простите, на хеллоуина я поиграла, вот ток Зимняя обновка вот и мне сюрприз, насчет хеллоуина кстати не удаляла я игру, нашла программу которое надо удалить даже не где не написанно в этом форуме. Думаю есть какая та лишняя программа которое надо удалить и запустится игра, жду ответа модера
    удаление игры и установка происходит через Игровой центр@Mail.Ru.
    за тем воспользуйтесь советом выше

Цитата Сообщение от Varsmit Посмотреть сообщение
    удаление игры и установка происходит через Игровой центр@Mail.Ru.
    за тем воспользуйтесь советом выше
    Ты соображаешь что пишешь? Когда хеллоуин был, я играла в парапу когда нашла лишнию программу и удаляла, и вот теперь шас обновка Зимняя, сейчас на скрине видно и понятно что не запускается, насчет е-майл и пас как войти в ИЦ и т.д. прости, я тут почти 4ый год и нахожусь в парапе и нахожусь в игре, так что я тут не глупа. И жду ответа от модера, не вижу смысла удалять парапу, а есть лишняя программа чтобы удалитиь и тогда игра запустится

удалять игру или переустанавливать игру - я не буду.
    Восстанавливали файлы клиента?
    Если это не помогло, то остается лишь полностью переустановить игру
    #10лет
    Просто будь

Запустила через ИЦ, начала обновлять вот то что 1ые выскочило, обновила клиент игры и вот выскочило 2ое, после 2ое обновила игру и опять то что на 1ое и т.д... Я решила удалить Text... что то за программа, ничего не вышло, так и осталось. Что делать?
    Такая проблемка не только у вас у многих все и за введенного в игру подарка снежок у меня этот фаил тоже не обновился да и не страшно и за одного фаила 3гига переустанавливать смысла нет. Запустите игру через Launch в папке 5****** и играйте спокойно. Вот что появляется при использовании снежка

Цитата Сообщение от SaBoTer2013 Посмотреть сообщение
    Такая проблемка не только у вас у многих все и за введенного в игру подарка снежок у меня этот фаил тоже не обновился да и не страшно и за одного фаила 3гига переустанавливать смысла нет. Запустите игру через Launch в папке 5****** и играйте спокойно. Вот что появляется при использовании снежка
    У вас не до конца.
    Обновлена игра.

Ваши права