Показано с 1 по 3 из 3

Тема: проблема с иц

По умолчанию проблема с иц

Я скачала дистрибутив игры, дальше началось скачивание клиента игры и обновление так вот при обновлении шаг 1 из 3,при первом шаге на 38,5% всегда перескакивает на 3 шаг, а потом пишет что ошибка,и каждый раз пишет по разному:Не удалось обновить файл С:\program files (х86)\mail.ru\пара па-город танцев\5******\RESOURCE\video\MV06.wmv клиента игры.Вероятно клиент игры был изменён.Будет сделана полная переустановка клиента игры. После чего я жму ок,и жму установить но потом опять на 1 шаге 38,5% пишет уже другая ошибка:При обновлении клиента игры произошла ошибка.Игровой центр попытается исправить обнаруженные повреждённые файлы клиента.Игровой центр скачает некоторые дополнительные данные,необходимые для починки. Подскажите что мне делать,можно ли решить проблему не скачивая заново дистрибутив?:с:eek:

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Вряд ли, попробуйте полностью удалить игру через панель управления и скачать заново, включив при этом антивирус.

UCOBICA,Установите игру на другой локальный диск.Создайте папку и укажите к ней путь в ИЦ.Можете также туда скачать дистрибутив игры,чтобы не искать.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права