Вообщем так...При открытии лаунчера у меня постоянно вылетает ошибка"msg как то так.Запускала игру в течении 2 недель с ИЦ вроде кое как там всё нормально было,и всё это было после того как я окончательно СЛОМАЛАсебе весь мозг с установкой...Так вот,как вижу опять какие то обновления ИЦ пытается загрузить,ну не тут то было.На этот раз он решил окончательно вывести меня из себя.Проблема в том что он постоянно пишет что не удалось загрузить кусок какого то ВОЛШЕБНОГО обновления?Пыталась раз 10 это сделать.В итоге результат:Снесённая не в чём не повинная левая игра для освобождения места на диске,так и не установленное не черта обновление и+ ко всему вес ВОЛШЕБНОЙ игры 10гигов.И где справедливость?Вместо лотерей акций и прочего ВОЛШЕБСТВА сделайте лаунчер и скиньте ссылку на скачивание обновы вручную.И да...Для особо "одарённых"снос клиента ни к чему не приводит,всего лишь пол дня ВОЛШЕБНОГО времени на скачивание клиента с этими же ошибками)И да,комп у меня отличный.Так вот,опытные всезнайки я жду предложений по этому поводу:heart1:
Надеюсь все довольны моей исправленной писаниной:D