Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Волшебный лаунчер

Talking Волшебный лаунчер

Вообщем так...При открытии лаунчера у меня постоянно вылетает ошибка"msg как то так.Запускала игру в течении 2 недель с ИЦ вроде кое как там всё нормально было,и всё это было после того как я окончательно СЛОМАЛАсебе весь мозг с установкой...Так вот,как вижу опять какие то обновления ИЦ пытается загрузить,ну не тут то было.На этот раз он решил окончательно вывести меня из себя.Проблема в том что он постоянно пишет что не удалось загрузить кусок какого то ВОЛШЕБНОГО обновления?Пыталась раз 10 это сделать.В итоге результат:Снесённая не в чём не повинная левая игра для освобождения места на диске,так и не установленное не черта обновление и+ ко всему вес ВОЛШЕБНОЙ игры 10гигов.И где справедливость?Вместо лотерей акций и прочего ВОЛШЕБСТВА сделайте лаунчер и скиньте ссылку на скачивание обновы вручную.И да...Для особо "одарённых"снос клиента ни к чему не приводит,всего лишь пол дня ВОЛШЕБНОГО времени на скачивание клиента с этими же ошибками)И да,комп у меня отличный.Так вот,опытные всезнайки я жду предложений по этому поводу:heart1:

Надеюсь все довольны моей исправленной писаниной:D

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    ....
    Надеюсь все довольны моей исправленной писаниной:D
    Добрый день.Конечно не нужно было так яростно отзываться.С вашей проблемой поможет вкладка в ИЦ Управление игрой-Проверить/восстановить файлы клиента игры.Всё,что будет нужно,ИЦ скачает и установит.Если ИЦ ругается на нехватку места на диске,удалите лишние игры/программы/видео и т.д.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Добрый день.Конечно не нужно было так яростно отзываться.С вашей проблемой поможет вкладка в ИЦ Управление игрой-Проверить/восстановить файлы клиента игры.Всё,что будет нужно,ИЦ скачает и установит.Если ИЦ ругается на нехватку места на диске,удалите лишние игры/программы/видео и т.д.
    Да я удалила бы,только разве есть ли смысл в том что игра будет весить 15гигов?Я подозреваю это просто напросто постоянное скачивание одних и тех же файлов.Так можно папку с игрой раздуть и до 30 гигов.Не вариант.

Да я удалила бы,только разве есть ли смысл в том что игра будет весить 15гигов?Я подозреваю это просто напросто постоянное скачивание одних и тех же файлов.Так можно папку с игрой раздуть и до 30 гигов.Не вариант.
    Тогда удалите дистрибут игры и папку с игрой через Панель управления и скачайте заново 3 гига.Согласитесь это проще,чем указываете вы. :)
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Тогда удалите дистрибут игры и папку с игрой через Панель управления и скачайте заново 3 гига.Согласитесь это проще,чем указываете вы. :)
    Ну вообще да,только вот скорость инета у меня не ВОЛШЕБНАЯ.До этого пыталась так же скачать заново игру качала пол дня,после чего обнаружила что нечего не изменилось:sad3:

Ну вообще да,только вот скорость инета у меня не ВОЛШЕБНАЯ.До этого пыталась так же скачать заново игру качала пол дня,после чего обнаружила что нечего не изменилось:sad3:
    Скорость вашего интернета зависит только от вашего кошелька и тарифного плана провайдера.Меняйте тариф/провайдера,чтобы не было проблем с интернетом.А пока ничем другим вам помочь никто не сможет. :)
    Теряю так себя самого...

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Как вижу не у меня одной такая проблема. Капец. Не играть, а только трепать нервы. Добрых слов нет.
    Кстати, пыталась зайти через лаунчер, о-м-г эта вещица завесила комп минут на 20, только через ктрл+алт+делит решилась проблема.
    И так раз 50 уже:
    Последний раз редактировалось MissMarple; 21.11.2013 в 22:00.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Полная переустановка игры помогла.

beauty lies in lover’s eyes

Ваши права