Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ошибка X-Trap

По умолчанию Ошибка X-Trap

X-Trap не пускает в игру:crying: и не получается скриншот закинуть

https://vk.com/id160300016?z=photo16...00016_00%2Frev

Подскажите что делать.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 18.11.2013 в 14:09. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от alex28062 Посмотреть сообщение
    X-Trap не пускает в игру:crying: и не получается скриншот закинуть
    Ознакомьтесь:
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94959

Цитата Сообщение от alex28062 Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать.
    Если вы правильно обновили игру,то X-TRAP при запуске не должен запускаться.Проверьте клиент игры (нажмите в ИЦ Управление игры-Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры).Если это не поможет,то удалите игру через Панель управления и заново установите.Желательно отключить антивирус на время установки.Если и это вам не помогает,то остаётся только обратиться в Тех.поддержку игры.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

я переустановила игру но у меня вылетела ошибка X-TRAP, я нажала Проверить/Восстановить файлы установленного клиента игры, но у меня опять вылетает эта ошибка, не могу запустить игру. В тех поддержку писала но пока не ответили

Цитата Сообщение от Gudieras Посмотреть сообщение
    я переустановила игру но у меня вылетела ошибка X-TRAP, я нажала Проверить/Восстановить файлы установленного клиента игры, но у меня опять вылетает эта ошибка, не могу запустить игру. В тех поддержку писала но пока не ответили
    Какая именно ошибка выходит?
    Попробуйте отключить антивирус и брандмауэр Windows.
    Сохраню молчание.

Я выключила фаервол и защиту у антивирусника , после нажала Проверить/Восстановить файлы установленного клиента игры , но опять не получатся запустить игру, вылетает та же ошибка

Цитата Сообщение от Gudieras Посмотреть сообщение
    Я выключила фаервол и защиту у антивирусника , после нажала Проверить/Восстановить файлы установленного клиента игры , но опять не получатся запустить игру, вылетает та же ошибка
    Эта ошибка вылетать не должна, если игра все же обновилась.
    Значит удаляйте игру полностью через Установку и удаление программ и скачивайте заново, отключив антивирус.

как раз именно после того как я ее полностью удалила с компьютера и переустановила она у меня тогда начала вылетать эта ошибка, до этого было все хорошо, ну не считая той почты которая не работала в игре , поэтому и решила переустановить.

подскажите пожалуйста,что это значит? никак не могу зайти в игру. Захожу ч/з ИЦ нажимаю "играть" -вылазит [X-TRAP] Patch module can not be loaded in tne memory. Please try it again.[00030003:0000007E] ,либо захожу в ИЦ -> управление игрой -> открыть папку клиента игры -> 5****** -> Launch (так я обычно всегда в игру заходила) вылазит сначало белый экран ,потом черный и игра вылетает.

Цитата Сообщение от Natali85 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,что это значит? никак не могу зайти в игру. Захожу ч/з ИЦ нажимаю "играть" -вылазит [X-TRAP] Patch module can not be loaded in tne memory. Please try it again.[00030003:0000007E] ,либо захожу в ИЦ -> управление игрой -> открыть папку клиента игры -> 5****** -> Launch (так я обычно всегда в игру заходила) вылазит сначало белый экран ,потом черный и игра вылетает.
    Это значит, что игра у вас не обновлена.
    Смотрим: https://www.parapa.ru/forums/showpost...75&postcount=7

Ваши права