Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Люди будущего | The Tomorrow People

По умолчанию Люди будущего | The Tomorrow People

"Научно-фантастический проект, герои которого являются прототипом следующего «этапа эволюции человека». Свои способности к телепатии, телекинезу или телепортации, им приходится развивать в подростковом возрасте."

Описание(1 сезон): В последнее время в жизни Стивена Джеймесона все шло наперекосяк. Он страдал расстройством сна, ему чудился женский голос, и никакие лекарства не помогали побороть загадочное заболевание. Превратившийся чуть ли не в школьного изгоя и почти полностью отчаявшийся, Стивен неожиданно нашел ответ на вопрос, что с ним происходит. Он – один из «людей будущего», то есть представителей новой ступени эволюции человека. Люди будущего обладают тремя «Т» - способностями к телепортации, телепатии и телекинезу.

Общество еще не готово узнать о существовании людей будущего, и организация под названием «Ультра» отлавливает их и ликвидирует, а немногочисленные повстанцы делают все возможное, чтобы пополнить свои ряды. Стивен унаследовал ген мутации от отца, который был лидером этих повстанцев и какое-то время назад исчез, отправившись на поиски нового убежища для своих подопечных. И только Стивен может найти его, ведь его способности удивительны даже для остальных людей будущего.

• Автор идеи: Дэнни Кэннон
    • Главные роли: Робби Амелл, Марк Пеллегрино, Пейтон Лист, Сара Кларк, Аарон Йу, Люк Митчелл, Джейкоб Коган, Джеффри Пирс, Марк Таллман, Эндрю Стюарт-Джонс
    • Сценарий: Фил Клеммер, Роджер Дэймон Прайс
    • Продюсер: Грег Берланти, Мелисса Берман, Дэнни Кэннон
    • Композитор: Дэвид Э. Руссо
    • Жанр: фантастика, драма

Этот сериал мне очень понравился, особенно существованием суперсил и интригами в отношениях между так называемых "Люди будущего" и "Ультра". Люблю подобные сериалы/фильмы и вообще фантастику. Советую всем посмотреть кто ещё не видел этот сериал и отписаться в этой теме. Понравился ли вам этот сериал и если да, то чем?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

С трудом, на самом деле, посмотрела те 4 или 5 серий, что вышли.
    Нудный сериал.
    Для себя решила, что смотреть больше не буду.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Начала смотреть его, но не осилила даже тех серий, что есть. Не думаю, что буду смотреть его.

Перед тем, как самостоятельно писать рецензию стоило убедиться, что владеешь русским языком в достаточной для этого мере. Нашел, как грамматические, так и речевые ошибки.
    Сериал даже постером и названием заинтересовать не может, поэтому смотреть не буду. (

kowka88, посмотри лучше "Люди Альфа". Два сезона, интересные серии с раскрытием преступлений.. да и вообще каждая серия имеет свою историю. Мне очень понравился, а этих будущих смотреть не буду, моё расписание уже забито сериалами. ;D

Кинопоиск:
    Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

NobodyHasBecome, ты всех и везде уже достанешь :з Хорошо что хоть сам не ошибаешься (;
    Mgnovenie, посмотрю, спасибо)

лю фильмы про суперспособности и все такое, чую, придется ознакомиться с сериальчиком
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

LunatikMishka, ознакомьтесь, он хороший:3

Очень странный сериал. Идея вроде интересная, а реализация очень шаблонная. Нет захватывающих персонажей совсем. Почти одновременно с ним вышел Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. и он однозначно выигрывает =) там юмор есть и персоналии и какая-то изюминка.

Для себя решила, что смотреть больше не буду.
    Smile PlzZZzzz…(Usman Malik)…!!!

Ваши права