Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Модерация.

Exclamation Модерация.

Здравствуйте. К кому я могу обратиться, чтобы подать жалобу на действия
    Супер-модератор'а ? Техническая поддержка может помочь?

Сначала пообщайтесь с ним.
    Если ответа на свой вопрос не получите - обратитесь в лс к Autumn_aria или Jade_Falcon.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Сначала пообщайтесь с ним.
    Если ответа на свой вопрос не получите - обратитесь в лс к Autumn_aria или Jade_Falcon.
    А что по поводу ТП?

Цитата Сообщение от leggo88 Посмотреть сообщение
    А что по поводу ТП?
    ТП расшифровывается как Техническая поддержка. У вас вопрос технического характера? Не думаю. Поэтому в лс к Администраторам.

А что по поводу ТП?
    Если вы хотите подать жалобу на модератора форума пишите в ЛС администраторам Autumn_aria или Jade_Falcon.
    Если на игрового модератора то пишите администратору Strategy.
    Если в игре к вам обратился игрок,от имени модератора,сделайте скрин чата и логи чата Alt+R и отправьте в Тех.поддержку.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

ТП расшифровывается как Техническая поддержка. У вас вопрос технического характера? Не думаю. Поэтому в лс к Администраторам.
    Хорошо, выражусь чуть иначе, я хочу решить проблему с супер-модератором через Администратора, но если Администратор мне не поможет куда я могу обратиться (уже) с жалобой на действия Модератора/Администратора.? Games.Mail.Ru ?

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Если вы хотите подать жалобу на модератора форума пишите в ЛС администраторам Autumn_aria или Jade_Falcon.
    Если на игрового модератора то пишите администратору Strategy.
    Если в игре к вам обратился игрок,от имени модератора,сделайте скрин чата и логи чата Alt+R и отправьте в Тех.поддержку.
    Не надо цитировать сообщение модератора. Я в первом посте вроде как указал на кого я собираюсь оформлять жалобу. Заранее извиняюсь за своё текущие "настроение".
    Последний раз редактировалось leggo88; 14.11.2013 в 22:45. Причина: Корректировка

Хорошо, выражусь чуть иначе, я хочу решить проблему с супер-модератором через Администратора, но если Администратор мне не поможет куда я могу обратиться (уже) с жалобой на действия Модератора/Администратора.? Games.Mail.Ru ?
    Да, уже в саму компанию обращаться нужно будет.
    Однако многие недопонимания можно решить с самим человеком, т.е. с супермодератором.

Техподдержка решает вопросы немного другого характера, напомню. Она - не отдел жалоб.

Хорошо, попутно задам ещё один вопрос: Если модератор блокирует игровой аккаунта на Форуме, по каким пунктам из правил Форума он имеет право Не предоставлять доказательства вины пользователя?

Добрый вечер,
    Вы пишете с аккаунта-клона. Обращаю Ваше внимание на правила форума:

3.1. Регистрация одним Лицензиатом более одной учетной записи, даже если Лицензиат хочет продолжать оставлять сообщения после блокировки основной учетной записи за нарушение Правил Форума. Однако в исключительных случаях Лицензиат может создать еще один аккаунт для экстренной связи с Администрацией Форума посредством личных сообщений.

Поясняю: Все дальнейшие обсуждения с данного аккаунта могут вестись только в ЛС-переписке с Администрацией проекта. Иначе это будет расценено как клон-аккаунт и он будет заблокирован.

Ссылки на профили Администраторов предоставлены в сообщениях выше и неоднократно.

Тема закрыта.

Ваши права