Здравствуйте. К кому я могу обратиться, чтобы подать жалобу на действия
Супер-модератор'а ? Техническая поддержка может помочь?
Здравствуйте. К кому я могу обратиться, чтобы подать жалобу на действия
Супер-модератор'а ? Техническая поддержка может помочь?
Сначала пообщайтесь с ним.
Если ответа на свой вопрос не получите - обратитесь в лс к Autumn_aria или Jade_Falcon.
Если вы хотите подать жалобу на модератора форума пишите в ЛС администраторам Autumn_aria или Jade_Falcon.
Если на игрового модератора то пишите администратору Strategy.
Если в игре к вам обратился игрок,от имени модератора,сделайте скрин чата и логи чата Alt+R и отправьте в Тех.поддержку.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Хорошо, выражусь чуть иначе, я хочу решить проблему с супер-модератором через Администратора, но если Администратор мне не поможет куда я могу обратиться (уже) с жалобой на действия Модератора/Администратора.? Games.Mail.Ru ?
Не надо цитировать сообщение модератора. Я в первом посте вроде как указал на кого я собираюсь оформлять жалобу. Заранее извиняюсь за своё текущие "настроение".
Последний раз редактировалось leggo88; 14.11.2013 в 22:45. Причина: Корректировка
Хорошо, попутно задам ещё один вопрос: Если модератор блокирует игровой аккаунта на Форуме, по каким пунктам из правил Форума он имеет право Не предоставлять доказательства вины пользователя?
Добрый вечер,
Вы пишете с аккаунта-клона. Обращаю Ваше внимание на правила форума:
3.1. Регистрация одним Лицензиатом более одной учетной записи, даже если Лицензиат хочет продолжать оставлять сообщения после блокировки основной учетной записи за нарушение Правил Форума. Однако в исключительных случаях Лицензиат может создать еще один аккаунт для экстренной связи с Администрацией Форума посредством личных сообщений.
Поясняю: Все дальнейшие обсуждения с данного аккаунта могут вестись только в ЛС-переписке с Администрацией проекта. Иначе это будет расценено как клон-аккаунт и он будет заблокирован.
Ссылки на профили Администраторов предоставлены в сообщениях выше и неоднократно.
Тема закрыта.