Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: [Прием работ] Ай, болит

По умолчанию [Прием работ] Ай, болит

Оформляйте работу правильно!
    1. Ник
    2. Пол
    3. Мир
    4. Работа I этапа

Ланкастерский университет (Lancaster University)
    Аспирантура социальных наук "Геном"
    Ланкастерский госпиталь.

Солнечный город танцев Пара Па / Уоррингтоне / Ланкашир / 1965г.
    Британский педиатр: Гарри Ангельман

«Генетическая аномалия - Синдром Ангельмана».

- И за что мне такое наказание?
    Ведь ещё в студенческие годы, было предчувствие, что не к добру был сделан мой выбор в пользу генетики. Но всё-таки интерес взял верх над каким-то там предчувствием. Ведь понимание механизмов наследственности, роли генов как элементарных носителей информации, разве легко обойти стороной? Когда мы все пор сути ходячие хромосомы. А сколько вопросов было, ответы на которые я мечтал получить когда-то, но давайте отложим мою студенческую жизнь на ближайшую полочку, рядом с личной. Почему рядом? Да потому что после прочтения моей истории, отчётливо будет видно их пересечения.
    Во всяком случае, всегда имеются помимо минусов, плюсы. Не обошлось и без них.

6 июня 1965 год, я имел честь присутствовать на закрытой вечеринке, в честь выхода очередного альбома «The Sound of Music», моей любимой группы The Beatles.
    Без фуршета естественно не обошлось. Почётные гости трапезничали и выпивали, распределившись на группы по интересам и профессиональным навыкам. Я же человек-одиночка, всегда предпочитал оставаться в стороне от всех и наблюдать. Мной уже достаточно много было выпито, я медленно, но верно двигаюсь по направлению уборной комнаты, замечая около открытого окна, изящный изгиб женского тела, с обнажённой спиной. Мысль о нужде, испарилась. Настроившись, я подошёл к прекрасной даме и раскланялся. После её воздушного поворота ко мне лицом… Думал провалюсь сквозь землю! Да что говорить? Смотрите сами! У меня пропал дар речи и сексуальное желание отпало:

Изначально пробежала мысль, что девушка весьма рада меня увидеть, но почему? Ведь мы совершенно не знакомы. Или она просто приветлива всегда со всеми? Нет, все мои варианты, оказались ошибочными по отношению к ней.
    Взяв себя в руки, я поздоровался, но кажется, мой шок был виден всем, кто стоял неподалёку от нас и естественно он не обошёл стороной обладательницу этого недоразумения. Скажите не профессионально, с точки зрения врача-педиатра? Мимо! Эта встреча оказалось открытием, которое в скором, потрясло весь мир.
    Извинился ли я? Конечно! С моим воспитанием всё в порядке, но речь не о нём. Разговорившись с девушкой, по имени Катарина, я узнал, что моя реакция отнюдь не одна из первых на выражение её лица. Вечные насмешки, передразнивания и несбыточные мечты танцовщицы. Да, она оказалась талантливым хореографом, но без явного будущего с такой физиономией.
    Конечно же, я не стал перечить её эмоциональному срыву на этот счёт, выслушал.
    Узнав, что я весьма знаменитый врач-педиатр, девушка, такое ощущение расплылась ещё в куда глубокой улыбке…
    Пригласив её на приём в Ланкастерский госпиталь, я поспешил к источникам информации – библиотеки. Просидев энное количество часов за изучением подобного, нашёл много чего полезного и с нетерпением ждал практических занятий.
    После тщательно исследования в условиях госпиталя, результаты моей пациентки были следующие:

- Нарушение сна.
    - Припадки.
    - Избыток негативных эмоций.
    - Депрессивное состояние.
    - Замедленная реакция.
    - Частый смех и улыбка.

Все перечисленные симптомы, ну никак нельзя было связать с продолжением танцевальной деятельности.
    Как позже выяснилось, синдром является врожденный, излечится с 100% гарантией – невозможно. Была назначена специальная физиотерапия, в качестве массажа, но к сожалению на поправку пациент не шёл. Сон, даже под влиянием снотворного – не восстанавливался. Постепенно, руки стали опускаться, я был не в силах помочь, что меня угнетало. Порой засыпая, я чувствовал тяжкую вину перед девушкой.
    Выход всегда есть, степень врожденного заболевания была не велика, отражалась лишь на лице, но как же жить? Как стремится к поставленным перед собой жизненным целям – хореографа, развиваться, когда при одном взгляде всех кидает в смех или дрожь.
    Я решился, и предложил хирургическое вмешательство! Девушка настолько была душевно убита, что не раздумывая согласилась.

Ассортимент обликов:

Операция прошла успешно. Мечта Катарины – набирала существенные обороты. Я же в свою очередь, был доволен результатом, не потому что понадобилось прибегать к помощи скальпеля. Счастливые глаза божественного создания, румянец на щеках и позитивное настроение, как бальзам на душу! Тем более такие красивые, как у неё.
    14 февраля 1970 года, я сделал предложение Катарине, на которое получил благословение родителей и её согласие.
    Об остальном история умалчивает.

Этот случай, самый щепетильный и в тоже время с романтическим окончанием, останется в моей памяти до конца моих дней! Помните, внешность обманчива, даже если и мила. Главное, это внутренний мир каждого человека! Ведь прожить бок о бок, с красивой оболочкой, разделяя все горести и радости, не имея за душой ни сострадания ни богатого внутреннего мира, весьма прискорбно.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

1. Мак_Трейс
    2. Жен.
    3. Гитара.
    4. Работа I этапа.

Вернувшись вечером домой, я, побыстрее сняв с себя оковы под видом туфель и переодевшись в домашний теплый халат, как можно быстрее побежала в ванную, что бы наполнить ее и наконец отдохнуть от рутины, да смыть с себя всех бактерий, которых понахватала на работе. Не успев ванная еще толком наполнится, как слышится будто из под земли мой пейджер. "Это еще что за черт побери?! Уже час ночи!" Без сил и желания, я поплелась к телефону, что бы узнать, чего всем от меня нужно.
    - Что!.. Что у вас там происходит? - спросила я, полная спокойствия и заинтересованности, скрывая свое возмущение, так как на фоне слышался ор скорой помощи. И, по звукам, даже не одной, а нескольких.
    Так, стоп, ладно. Давайте-ка я для начала вообще объясню, кто я и что я (для полной картины). Меня зовут Джоселин Мэннинг и я врач в городской больнице одного из самых населенных пунктов планеты - города Пара Па. Она находится на 13-ой улице, в самом центре города возле главной Варриорской площади, вы возможно слышали о такой. Госпиталь несет название площади, а площадь названа в честь святого Варриора - "воина" (или простого оратора, если без кавычек), который боролся против принципов власти. Они хотели снести площадь для постройки развлекательного центра (ранее она несла название "площадь Свободы"), но он, разместив на ней палатку, начал смелое движение против компании и правительства в целом, в чем и достиг успеха. В принципе, это было его единственное достижение за всю жизнь, поэтому, когда президент Мэтью Келли сменился на более адекватного и любящего этот город человека - Уильяма Пирса - тот, как патриот наслышанный о его подвиге, решил назвать площадь в честь "героя" того времени.
    Итак, мы немного отклонились от темы. Кто я. Кто я? Еще раз, я - врач. А именно, дерматолог. У меня не такая уж запарная специализация, как, например, хирург, так что для меня оставаться допоздна - это редкость. А уж что бы вызывали - вообще такого не было, поэтому я так и удивилась, только вернувшись домой услышать писк моего маленького коллеги.
    Ииии.. Теперь можно продолжить.
    - Приезжайте скорее, доктор Мэннинг! Критическое состояние практически у всех прибывших! В городе вирус! Вирус! - полная паники и отчаяния в голосе, сообщила мне медсестра. А точнее, прокричала или даже пропищала.
    - Что, прямо сейчас?! Неужели все настолько плохо?! Я только-только приехала домой!
    - Это что-то ужасное! Доктор, приезжайте скорее! Мы вызываем всех врачей, которые хоть как-то возможно могут помочь!
    - Но... - только я хотела продолжить возмущаться и предупредить ее, что мое появление как-то вряд ли что-то исправит, так связь оборвалась и слышны были только частые короткие гудки - Черт!!
    Я встала, быстро собралась, подала своим рыбкам ужин и понеслась на всех парах в машину. Через 5 минут я уже приехала в больницу.
    Передо мной стояла картина, которую я не видела даже в своих самых страшных кошмарах. Меня вроде бы небыло всего час, может полтора, а все настолько переменилось, будто бы год здесь не была и на город спустили химическое оружие, как минимум. Вся клиника была окутана полиэтиленом и запечатана на карантин. Вход строго в спец. одежде и только. Стояло около дюжины машин и из каждой выносились люди на носилках. Мне было видно не многое, но то, что я заметила вызвало у меня рвотный рефлекс, а я видела всякое.
    Подбежав к главному врачу, тот сначала на меня наорал, что я долго ползу, а потом всучил мне спец. костюм.
    - На! Быстро одень это и внутрь! Шевелись быстрее!
    Мне пришлось все-таки напялить на себя спец. одежду и затем я быстро рванула в больницу. Внутри царил хаос: все носились, бегали, друг на друга орали, в общем суматоха. Как мне раньше казалось, что это просто невозможно. Ну только в кино, и то там про зомби, вторжение внеземного или войну. Но то, что происходило было скорее похоже на сон, поэтому я даже себя ущипнула, дабы убедится, что это все-таки реальность.
    Я не знала откуда начать, а кого-либо спрашивать жутко не хотелось. Сразу было видно - все на нервах и вряд ли захотят разбираться с моими проблемами. Думаю, у всех своих хватало. Поэтому я просто побежала в приемное отделение, что б хоть куда-то себя деть. Вбежав внутрь, на меня напал ступор. Люди, только что прибывшие выглядели ужасно. И они все время поступали и поступали, и причем всех возрастов: дети, взрослые, старики. На их коже образовалась сыпь и очень быстро распространялась по всему телу. Кожа на месте сыпи была какой-то более тонкой, видно, ее вечно жадно чесали. Подозреваю, что это было невыносимо. Меня комариные укусы-то раздражают. У некоторых пациентов еще была опухоль на месте этой самой сыпи. Я так понимаю, что это из-за того, что расчесали уже до крови. Прибывшим надевали сразу специальные мягкие варежки, так как связывать их было слишком негуманно. Чесать - пусть чешут, но только в варежках. Откуда в больнице столько специальных варежек - понятия не имею, но в данный момент меня это не особо интересовало.
    Когда я обошла пяти пациентов для сдачи анализов, я тут же направилась в лабораторию. На вид, это была обычная аллергия, но не у половины же города сразу? Так что же это? Это, конечно же, дали разузнать именно мне. Тщательно просмотрев под микроскопом образы с кожи пациентов, стало ясно, что это очень редкая болезнь, которая в прямом смысле, разъедает кожу. А именно - "Кэйенская чесотка". Распространение болезни происходит при непосредственном контакте здорового человека с больным (прямой путь передачи инфекции) и через предметы, которыми пользовался больной (непрямой или опосредованный путь передачи инфекции). Она пришла из Африки. Вот только непонятно, как она оказалась в нашем городе. Видимо, кто-то ее подхватил на отдыхе и привез в город. Вот половина населения и слегла. Теперь надо найти способ от нее побыстрее избавится, что бы оставшееся население тоже не заразилось. Начав лазать по лаборатории, мне все никак не удавалось разыскать капсулы с антибиотиками против инфекции. "Придется звонить в университет "Менингтоума", черт его побрал!" - подумала я и принялась набирать их номер. Поговорив с ними, меня посетило облегчение.
    - Всем хватит?! - на всю больницу орал глав. врач.
    - Надеюсь. Если не хватит, то даже не знаю, что дальше делать. Но они сказали, что у них много. Говорят, давно они ждали, что это случится.
    Далее все пошло как по маслу. Вскоре, большинство пациентов уже вылечили. Только при запущенных стадиях людей было уже не спасти. Очагом всего этого возгорания стал маленький мальчик, который прилетел из Африки по обмену. К сожалению, его тоже спасти не удалось, инфекция распространилась на внутренние органы.
    Посмотрев на часы, для меня стало новостью, что времени уже 4 часа дня. Я пережила самую страшную для себя ночь в жизни. Никому и никогда не пожелаю такого пережить, даже самому скверному врагу. Сейчас я больше всего мечтаю о ванне, которую наполнила вот уже 13 часов назад и забыть все, что было в этой ночи.
    Последний раз редактировалось Hotaru_94; 19.11.2013 в 23:04.

1. Кипроза.
    2. Женский.
    3. Гитара.
    4. Один день из жизни психолога.

Слабые лучи солнца с трудом пробивались сквозь пыльное, захламлённое окно в большую, уютную комнатку в античном стиле. Оставшаяся с далекого две тысячи девятого года штукатурка на высоком облупившемся потолке то ли посвистывала, то ли постанывала, что добавляло кабинету еще большую загадочность и готичность. Тем не менее, всё это вместе создавало довольно приятную, не отталкивающую атмосферу. Но я явно сюда не вписывался. Если сравнивать моё нынешнее состояние, я был похож на злой чугунный чайник, который забыли выключить, и впоследствии, в отместку, я сжег весь район дотла.

- Еще раз чирикнешь – убью, - я бросил свирепый взгляд на канарейку в клетке. Та судорожно сглотнула и заткнулась.

- То-то же.

Массивный ноутбук занял почетное место на письменном столе, правда, очень быстро, я яростно захлопнул его и горестно достал из сумки пару творожных «Фруто няня». На сегодня думаю, стоит забить на мою конкурсную работу и вдоволь «порезвиться» в компании психов, шизофреников и кактусов.

Уютные диванчики моего (моего ли?) кабинета были белоснежны, непорочны и накрахмалены, с символикой в виде логотипа нашего города, точно такой же логотип был на моих носках, на дверных ручках, витражах в окнах, на настенной плитке в ванной комнате и в качестве нашивки на моем чехле для IPhone.

На подоконнике в ряд стояло несколько статуэток слонов. Они были похожи на тех самых слоников, которые частенько мелькают в фильмах в кабинетах у психолога или психиатра. Класс. Я потыкал их ручкой и сфотографировал на память, в тысячный раз. В моем случае, мне не хватало очков, докторского халата и энтузиазма работать, со всем этим арсеналом, я был бы вылитый психолог.

Я откинулся на спинку дорого кожаного кресла и вздохнул. Внезапно меня парализовал звук, доносящийся из угла с гибискусами и клеткой для птицы. Звук был похож на рычание голубей и завывание тюленей во время кормёжки одновременно. Впрочем, это было похоже на последние звуки умирающей курицы.

- Ну и где, радость моя, тебя такую нашли? – обратился я к желтой миниатюрной канарейке, которая как выяснилось, и была автором этих звуков. Мне подарил её один из моих клиентов – бывший администратор, в качестве благодарности за совет и моральную поддержку.

- Беги отсюда и не оборачивайся.

- Хорошо.
    Вырезка из диалога с экс-администратором.

Мой рабочий день начинается как у большинства в моей сфере – кружка кофе, ломтик отвратительного настроения и шоколадного торта. В принципе, могу обходиться и без второго, но такова моя работа – работа психолога.

Частенько ко мне забегают игровые модераторы под ручку с форумными, сзади топчутся журналисты, нервно теребящие мои плюшевые подушки в холле и действующие администраторы, которые в большинстве случае, более воспитаны.

На вопрос: «Что Вас беспокоит?» кто-то срывается с места и убегает, некоторые начинают рыдать, а следующие сидят с кислой миной и заворожённо смотрят на блюдце с фисташками.

- Угощайтесь, - пододвигаю я тарелку со сладостями.

Проблемы, как таковые, очень похожи.

От раздумий меня отвлек стук в дверь. Затем в кабинет ворвалась крайне нервозная особа. Собственно, её проблему мне понять так и не удалось. Она долго и истерически рассказывала о кукурузной роще, администраторе Андрее, рабочей конференции, ежедневном шантаже, побоях со стороны руководителя редакции. Одета девушка была в белую майку с надписью «Ранетки», джинсы, кроссовки и пара браслетов, которые так любят хиппи и дети 5-ти лет. Русая, с голубыми глазами и с полными губами. «Наверняка, социофоб» - пронеслось у меня в голове. Представилась она Колизеем, зачем-то назвала свой любимый цвет, рассказывала, как она танцевала командный шаг, и щебетала о Егоре Щукине. Я ни разу не задал вопрос, просто слушал. Не прошло и часа, она пару раз хлопнула в ладошки, нагнулась над столом, чмокнула меня и упорхала, на крыльях любви.

- Ладненько, пока! – крикнула девчушка у выхода, и громко хлопнула дверью.

Я не вникал в суть, и назначил ей прием на завтра, и не так важно, что завтра у меня выходной.

Ко мне зашла моя секретарша и с ошарашенными глазами спросила:

- Вызывать санитаров? – затем помедлила и сглотнула,- Она пытается съесть кактус, который стоит в холле. Но сначала она билась головой об дверной косяк. Я пыталась остановить её, но она лишь кричала: "Я свалю всё на Морозову".

- Вызывай.

Она собиралась уйти, но остановилась и повернулась ко мне.

- Странные они все, ну, журналисты. На прошлой неделе приходил один, так до сих пор рука болит и следы от укусов остались. С виду они какие-то ненормальные, плюс ко всему, улыбка у них пугающая, - секретарша поежилась, - а эта... Видимо новенькая. Они набирают только таких? Впрочем, эта более менее, симпатичная, только немного, странная.

- Я понял тебя, Тася, вызывай и постарайся держаться от нее по-дальше.

Она кивнула в знак согласия и вышла из кабинета.

Тася.

- Девушка, может быть воды?

Она отвлеклась от кактуса и изумленно посмотрела на меня, как будто, я предложила ей что-то странное и некорректное. Главное потянуть время до приезда санитаров.

- Я бьюсь головой об дверь, мучаю рыбок, ем Ваш древний кактус и ты предлагаешь мне воды? - переспросила русая-пациентка-не-все-дома.

- Да, а что такого? - я сделала вид, как будто это в порядке вещей.

- Энергетик есть?

- Да.

- Тащи, - посмотрела она на меня с ухмылкой и принялась дальше калечить свои нежные пальчики о иголки кактуса.
    Последний раз редактировалось Khaleesei; 11.12.2013 в 19:11.

1. Кэти_К
    2. Женский
    3. Рояль
    4. Работа I этапа

Было тёплое осеннее утро. Под лучами солнца и осознанием, что завтра суббота и значит выходной, я быстро встала, умылась, покушала и поехала на работу.

Я работаю в больнице "ПараПаХелс" главврачом. Всё начиналось как обычно, я и мои коллеги, сидя в ординаторской, разговаривали о смешных или тяжело больных пациентах, пили чай и рассказывали о своих планах на выходных. Пациентов было мало, поэтому было скучновато, я веселилась как могла. То там похожу, то того осмотрю, то потанцую. У нас многие врачи, чтобы быстро прийти к пациенту, одевают ролики и мчатся к больным. Вот и у меня есть такие ролики – это тоже одно из моих развлечений)
    Так вот, ближе к обеду, я сидела на диванчике в холле, и когда я повернулась к двери, я увидела его) Это был мой новый пациент. Он был красивый, высокий парень, я влюбилась с первого взгляда, но у него было не все в порядке с рукой, поэтому я сильно забеспокоилась и сразу же предложила ему пройти в кабинет.

-Здравствуйте. Сказала я приятным голосом.
    -Здравствуйте. Ответил парень, его голос звучал прекрасно, а глаза были нежно-голубого цвета.
    -Что, с вами случилось?
    -Я участвовал в турнире, был финал, и я решил испробовать свой новый трюк, чтобы точно выиграть. Но я не смог, я упал и сильно повредил руку. Она болит уже месяц. Ответил парень с тоской в голосе.
    -Посмотрим. Меня, кстати, Катя зовут)
    -Очень приятно, Дима.
    Осмотрев его, я поняла, что он сильно повредил руку и за один день здесь не вылечится. У него был разрыв Дэнсерского Роуна. Это когда в руке танцора повреждается связка, отвечающая за качество исполнения танца. Я рассказала Диме, что нужно делать специальный массаж, принимать ПараБобс (витаминки), покой и хорошее настроение)
    Так как массаж делается только специалистом, я решила помочь Диме и сделала ему массаж руки. Пока я делала массаж, мы разговаривали, смеялись – это были непередаваемые эмоции и чувства. После массажа он пригласил меня на ужин, и я согласилась…
    Год назад мы поженились, сейчас у нас есть двое малышей – Эля и Максим. Тот день, когда Дима пришёл к нам в больницу, я не забуду никогда, да и он, наверное, тоже):heart1:

1. Тоха_Данс
    2. Мужской.
    3. Гитара.
    4.

Город Танцев - является самым необычным из всех городов, по видам заболеваемости. На улицах этого города вы можете встретить таких больных, от вида которых вам сразу же станет не по себе. "А мне их ещё вылечить надо", - буркнул Сергей Викторович*.

К примеру, недавно я столкнулся с очень редким видом заболеваемости.
    Эта болезнь называется - "Ависономия". (лат. Avis - nanum, в переводе означает - Птица - карлик.)

Заболевают этой болезнью только те, кто ленится качать клановую долю.
    Признаки этой болезни: у вас начинает разбухать голова, жутко болят ноги и отрастают перья. Если вы заметите у себя нечто подобное, немедленно обращайтесь ко мне.
    Чтобы вылечить эту болезнь нужно неделями стоять на клановой доле, только тогда клановый лидер сможет отдать лекарство больному.

Или же другой пример.
    Название этой болезни - "Синдром богомола". (лат. Diu armati mantis, в переводе - Длиннорукий богомол.)

И впрямь, больной очень похож внешне на богомола, отсюда и пошло такое название.
    Заболевают этой болезнью единицы, только те, кто обманным путём пытаются завладеть чужим персонажем.
    Симптомы: начинают чесаться руки, вырастают рога, кожа приобретает зеленовато-болотный оттенок.
    А лечение очень простое - сознаться в своих злых деяниях модерации, после чего, конечно же, нарушителя отправят за решётку.
    Зато вы будете абсолютно здоровым.

Но рассказать я хотел вам не об этом.
    Все мы прекрасно знаем, какой праздник прошёл недавно в конце октября месяца. Верно - Хэллоуин! Обычно после такого праздника, ко мне приходят больные с кожной сыпью от конфет. Так в принципе и было.
    Но в один прекрасный день ко мне заявился юный танцор. Всё бы ничего, если бы на голове у него не было тыквы.

Такого я ещё не видел. Я простоял в ступоре минуты 2-3 и начал осматривать больного.
    Внешне, он почти не отличался от обычного танцора, не считая тыквенной головы конечно.
    Я начал расспрашивать его о симптомах.
    Парень рассказал мне, что во рту у него был привкус тыквенного пирога.
    Я днями и ночами думал над тем, как же помочь бедному юноше, ведь с такой болезнью я впервые встретился.
    2 недели я экспериментировал над его чудаковатой головой, но все попытки были тщетны.
    "А что если ...", - сказал я. После нескольких секунд раздумий, я немедля полез в свой портфель, достал секатор (после работы, я собирался посетить свой сад) и отрезал корешок тыквы. Вы не поверите, но это помогло!
    Тыквенная голова мигом отвалилась и шваркнулась на пол. Юноша поблагодарил меня и ушёл.

Теперь я собираюсь подать заявку на Нобелевскую премию, как открытие нового заболевания. Осталось лишь несколько нюансов, которые я пытаюсь исправить. Как же получил такую болезнь юный танцор? И как назвать саму болезнь?
    Наверное... точно! "Синдром тыквенного корешка".

*Астапенко Сергей Викторович - кандидат биологических наук.
    Получил Нобелевскую премию в области редких инфекционных заболеваний. Стал известен благодаря открытию "Синдрома тыквенного корешка"

Последний раз редактировалось Dracula98; 21.11.2013 в 15:26.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    1. Крайса
    2. Женский
    3. Гитара

Я с детства мечтала лечить людей. Помню, когда была совсем маленькой и играла в куклы, постоянно им что-то бинтовала и закапывала капельки в их маленькие носики. Они почему-то всегда меня слушались и не плакали, когда я лихо и по-садистски выворачивала их легкие пластмассовые ручки-ножки! Поэтому после окончания школы для меня не стоял вопрос, куда идти учиться дальше. Я буду только врачом!

После окончания Медицинского института перед нами, молодыми врачами, стоял выбор места работы. И я, опередив всех, выбрала больницу, которая находится в ПараПа, самом известном и популярном Городе Танцев. Если признаться честно, я очень люблю танцевать, и подумала, что, оказавшись в этом танцевальном городе, все свое
    свободное время буду лихо оттанцовывать на площадках ПараПа!

Но не тут то было! Первый рабочий день не оправдал моих наивных ожиданий – пришлось решать организационные моменты: готовить кабинет для приема пациентов, заниматься бумажной работой, расставлять карты и медицинские справочники, знакомиться с коллективом. Вернувшись после такого сумасшедшего дня, я могла только вытянуть ножки на диванчике, совершенно не способная идти танцевать!

А на следующий день… Я оказалась в полном недоумении: перед дверями моего кабинета выстроилась очередь пациентов, и почему-то среди них не было ни одной девушки – только молодые и стройные юноши!!! Пригласив первого на прием, я, важная, строгая и внимательная, стала выслушивать его жалобы. Молодой человек разулся и показал мне свою ногу с огромным синяком на стопе. Вспомнив все институтские лекции, я отправила его в рентгеновский кабинет и тотчас же занялась следующим пациентом. Прихрамывая, он вполз в кабинет и, как и предыдущий, стал показывать свою ногу с таким же огромным синяком! Его участь тоже была предрешена – на рентген!!! Но когда и третий, и четвертый, и все последующие мои посетители стали жаловаться на боли в области стопы, показывая свои ушибы и синяки, - я схватилась за голову. Что происходит? Рентген уже не справлялся с таким количеством снимков больных ножек!

Я решила, что небольшой перерыв с чашечкой ароматного кофе позволит мне немного в кучку собрать мысли и разобраться со сложившейся ситуацией. Ведь так не бывает, чтобы у всех пациентов была одна и та же травма с одинаковыми синяками и ушибами. На глаза попался свежий номер ПараПакской газеты, и в глаза бросилась заметка о вчерашнем танцевальном конкурсе, одним из правил которого являлось обязательное наличие высоченных шпилек на туфельках партнерш. Оказывается, все мои сегодняшние пациенты сплошь и рядом пострадали именно от этих отточенных острых каблучков! Всё наконец-то выстроилось в моей голове, и я, достаточно повеселевшая, решила продолжить прием.

Я пригласила в кабинет сразу всех молодых людей, заставила их одновременно показать свои проблемные ножки. Когда они это сделали, в кабинете раздался дружный смех. Еще бы! Юноши смотрелись все, как близнецы-братья! А моя врачебная рекомендация свелась исключительно к совету внимательнее быть с коварными женскими каблучками! «Сегодня только ножка в синяке от каблука, а завтра вы целиком можете оказаться под каблуком!» - резюмировала я свое короткое выступление.

Вернувшись домой после рабочего дня, я залезла в шкаф, достала коробку с красивыми туфлями с самыми высокими шпильками и с большой радостью побежала на танцевальную площадку, предвкушая встречу со своими пациентами. Уж что-то, а синяки от каблучков я лечить научилась!

По умолчанию Конец I этапа. Начало II этапа

И так... Наплыв работ был не велик, а поэтому результаты первого этапа будут опубликованы раньше положенного срока. Таким образом у Вас больше времени на выполнение заданий второго этапа.

Во II этап проходят:

Satorixa

Hotaru_94

Khaleesei

katrine_96

Dracula98

lorenyshka

Задания II этапа:

1) Придумать название больницы, в которой Вы работаете – 1 балл
    2) Обнять 4 игрока в разных локациях со словами: «Не болей!» – 2 балла
    3) Сделать общий скриншот 5 игроков с титулом «Все возможно!» – 2 балла
    4) Одержать 2 победы в режиме кмн шаг 4х4 со словами «Я здоров!» - 3 балла
    5) Предложить 5 игрокам пройти курс лечения в больнице, в которой Вы работаете (предложить свои услуги) – 3 балла
    6) Написать заявление об увольнении с работы, мотив любой (юмор приветствуется) – от 3 до 5 баллов

Справка: 1 и 6 задания - текстовые; 2, 3 и 4 задания - скриншоты; 5 задание - скриншоты игрового чата.
    Важно знать: 6 задание - не более 2500 знаков без учета пробелов.

Оставлять ответы на II этап необходимо в этой теме после данного поста. Все 6 заданий должны быть в одном сообщении. Редактировать свои ответы II этапа можно до конца приема работ неограниченное количество раз.

Обсуждение
    Последний раз редактировалось Fantatica; 06.12.2013 в 04:05.

1. Придумать название больницы, в которой Вы работаете:

Ланкастерский госпиталь.

2. Обнять 4 игрока в разных локациях со словами: «Не болей!»:

3. Сделать общий скриншот 5 игроков с титулом «Все возможно!»:

4. Одержать 2 победы в режиме кмн шаг 4х4 со словами «Я здоров!»

5. Предложить 5 игрокам пройти курс лечения в больнице, в которой Вы работаете (предложить свои услуги):

Особенности Синдрома Ангельмана
    ** На всякий случай, решила приложить ссылку. Вдруг появятся какие-то вопросы.

6. Написать заявление об увольнении с работы, мотив любой (юмор приветствуется).

Профессору генетических наук – Гербергу Хоггарту.
    Ланкастерский университет (Lancaster University)
    Аспирантура социальных наук "Геном"
    Ланкастерский госпиталь
    От британского педиатра - Гарри Ангельман

Заявление.

Прошу уволить меня с занимаемой должности педиатра социальных наук «Геном» Ланкастерского госпиталя, по собственному желанию «8» марта 1970 года в связи с физической неработоспособностью левого полушария, головного мозга.
    Под влиянием бывшего моего пациента, настоящей супруги – Катарине Ангельман, моя жизнь превратилась в один, сплошной нервный комок! Он не позволяет мне трезво, со всей своей бывшей адекватностью, оценивать своих последующих пациентов, находясь в полном разочаровании от моих мыслей и поступков в рабочее время.
    Моя лаборатория, после подписания договора, взаимно-супружеских обязательств, превратилась в сплошное, женское недоразумение! Вместо фрагментов ДНК, над моим рабочим местом, теперь красуется огромная фотография моей супруги, причём в Вашем медицинском халате. Рабочее место усыпано напоминаниями о том, что я должен реализовать в течение месяца, начиная от измерения собственной температуры, заканчивая супружеским долгом. Как вы думаете, какой цвет этих несчастных листочков предпочитают женщины? Конечно же – розовый! Их не пять и не двадцать… Тьма! Один я даже обнаружил в зубах нашего подопытного хомячка, после прочтения содержимого, я отправился по направлению в туалет. Как Вы думаете, что могла написать женщина, от чего бы стало до такой степени тошно? Конечно же напоминание о том, что в эти выходные приезжает её больная мать, которая нуждается в помощи – специалиста по колоноскопии. Где это слыхано, что педиатр берётся за пятую точку своей тёщи, только из-за благородных побуждений, заботясь о её здоровье? О, я даже знаю, что сейчас проскальзывает у Вас в мыслях:
    - «Да ты же стал явным подкаблучником! Беги от неё немедленно, а насчёт заявления можешь не волноваться. Я немного посмеюсь и выкину его».
    Сэр, и Вы будите совершенно правы, но… Как бы сейчас дико это не звучало, я люблю эту женщину и готов ради неё терпеть все её выходки, включая продолжительность жизни её матери.
    Прошу Вас, увольте меня поскорее! На календаре 8 марта, женский день, и если в течение пяти минут, я не сообщу своей супруге где я, и не оглашу точное время своего прибытия в ресторан, сегодняшней ночью я буду играть роль грешника, который замаливает свои грехи!

«8» марта 1970 год.
    Гарри Ангельман

Последний раз редактировалось Satorixa; 08.12.2013 в 16:56.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

1) Придумать название больницы, в которой Вы работаете
    "ПараПаХелс"
    "

4) Одержать 2 победы в режиме кмн шаг 4х4 со словами «Я здоров!»

6) Написать заявление об увольнении с работы, мотив любой (юмор приветствуется)

Главврачу центральной больницы "ПараПаХелс"
    Остроумному Мастеру Болезни
    Хирурга
    Кэти_К

Заявление
    Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию 31.11.2013. Я давно хотела уйти с больницы, еще с того самого момента, как мы с Димой поженились, но я не могла решится. Мы решили открыть свою частную небольшую клинику, куда смогут приходить не только больные. Это моя мечта своя клиника, свои идеи, рядом любимый муж и детки, в этой клинике можно будет жить, так как там будет всё.
    Очень приятно было с вами работать Мастер, удачи вам и процветания больнице.
    17.11.2013
    Кэти_К

Ваши права