Как зайти в игру? С момента нового захода с игрового центра у меня не получается зайти в игру. Игровой центр скачала версия 2.316
Как зайти в игру? С момента нового захода с игрового центра у меня не получается зайти в игру. Игровой центр скачала версия 2.316
Обновите ИЦ до версии 2.338:
Воспользуйтесь руководством - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199.
На данный момент актуальная версия ИЦ 2.350
66b47c9f887df3d2c43d149263718392.jpg
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Надо руководство поправить значит)
Не могу обновить игру. Потому что сам ИЦ жрет трафику очень много. Почему?
В каком смысле "жрёт" много тарфика?Для обновления игры нужна скорость,чем выше-тем лучше.Конечно трафик будит расходоваться.Если у вас ограниченный трафик и нет возможности сменить тариф,сходите к друзьям и обновите игру,а уже дома установите на свой компьютер.Если у вас ноутбук то всё намного проще. :)
Теряю так себя самого...
У меня безлимит и скорость хорошая, поэтому проблем в этом смысле нету. Но как я уже сказала ИЦ жрет трафик. Вот например, включаю статиста и интернет, больше ничего, трафик не идет, потом включаю ИЦ, просто включаю, даже не нажимаю "Обновить" и тд, и этот ИЦ ест трафик за минуту по 2МБ запросто ест, и при этом ничего не грузится, а просто включен игровой центр. Что за фигня? И как мне с ним работать?
Если у вас безлимит, что вам мешает нажать на кнопку "Обновить" и, наконец-то, обновить игру?
Несколько тем создавать по своей проблеме не стоит.
Да вы не понимаете, трафик просто так идет, даже когда еще не нажимала кнопку "Обновить", это ненормально..
Теряю так себя самого...