Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Забыт пароль от почты

Post Забыт пароль от почты

Добрый вечер. Ситуация такова: захотела поиграть, не входило в игру, спросила у сокланов в группе в вк., подсказали что нужно переустановить игру, ну мне было лень все это делать. Сегодня все таки образумилась, и переустановила. Нажимаю играть, выскакивает окно "авторизация", мол введите e-mail и пароль. Дело в том, что пароль от e-mail я не помню, я даже сам e-mail не помнила, до того момента, как посмотрела на сайте. Я понятия не имею, что мне делать :с, восставновить e-mail я не могу, т.к. регистрировалась ООООЧЕНЬ давно, и не помню не секретного и т.д.
    Дорогие администраторы, помогитее мне, оочень хочу поиграть, и не терять персонажа :с
    Надеюсь на ваше понимание, и поддержку. :heart1:
    Любовь нежна? Она груба, порочна,
    Остра, как шип, и, словно тень, притворна.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Если вам нужно узнать почту от этого аккаунта, то пройдите по ссылке - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Восстановите данные от почты, для этого обратитесь в службу поддержки, на котором расположена ваша почта.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Здравствуйте . у меня проблема в том что я больше не могу войти в игру! с вези с тем что переустановив игру нужно было поменять аккаунт на аккаунт почты , ну я себе создала почту . А через некоторое время мне переустановили винду , скачала игру решила зайти в нее , а получилось так что я не помню не пароля не секретного вопроса. сколько не пыталась восстановить все бес-толку . прошу помогите , мне не хочется терять персонажа !!!

Цитата Сообщение от Alina_Livanova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . у меня проблема в том что я больше не могу войти в игру! с вези с тем что переустановив игру нужно было поменять аккаунт на аккаунт почты , ну я себе создала почту . А через некоторое время мне переустановили винду , скачала игру решила зайти в нее , а получилось так что я не помню не пароля не секретного вопроса. сколько не пыталась восстановить все бес-толку . прошу помогите , мне не хочется терять персонажа !!!
    В тех поддержку обратитесь, предоставив максимум данных, если почта была привязана к телефону - попробуйте восстановить с помощью него.
    October & April

Unhappy забыть пароль и логин

помогите пожалуйста я переустановила игру так как она у меня зависала нужно было авторизироваться а я не помню не логин не пароль от маила не помню((помогите пожалуйста я не хочу терять перса я столько денег туда вложила

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Если вам нужно узнать почту от этого аккаунта, то пройдите по ссылке - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    После того, как узнаете почту, воспользуйтесь этим руководством:
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Странно...все же пишут,что не помнят ни секретных вопросов,ни точной инфы про письма...Ответы присылают одни и те же....-_-*
    И как тут принято,я повторю вопрос:"Почтовый ящик был создан очень давно.На сайт под моим акком заходит.
    Восстановить почту я никак не смогу,ибо не то,что вопросы не помню,но и даже когда последний раз заходила.
    Только не надо снова писать,чтобы я обратилась в тех.поддержку:делала это и не раз(вспомнить не могу ничего)
    Каковы теперь мои варианты?

Цитата Сообщение от SoCrazy Посмотреть сообщение
    Странно...все же пишут,что не помнят ни секретных вопросов,ни точной инфы про письма...Ответы присылают одни и те же....-_-*
    И как тут принято,я повторю вопрос:"Почтовый ящик был создан очень давно.На сайт под моим акком заходит.
    Восстановить почту я никак не смогу,ибо не то,что вопросы не помню,но и даже когда последний раз заходила.
    Только не надо снова писать,чтобы я обратилась в тех.поддержку:делала это и не раз(вспомнить не могу ничего)
    Каковы теперь мои варианты?
    Аккаунт привязан к почте mail.ru? Если да, нужно написать в тех. поддержку игры, приложив скрин с отказом в восстановлении почты от службы поддержки почты.

не могу сменить пароль так как не помню старый что делать?

Цитата Сообщение от anahaandreevna Посмотреть сообщение
    не могу сменить пароль так как не помню старый что делать?
    Востановите его.
    Ознакомьтесь:
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=18379

Ваши права