Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблемы с кланом

По умолчанию Проблемы с кланом

Доброго времени суток. Не знала куда оформить эту тему.

У меня был клан и есть сейчас он 2 уровня я его создала есть (док во что я его создала)
    На 1 уровне я уезжала и клан оставила на девушку с ником БэТмЯчКаА
    это было почти сразу как я его создала.Я его дотянула до 2 уровня она мне заявляет что она напишет в тех. поддержку и будет доказывать что это её клан,у неё есть скрины где она и этот клан на 1 уровне с 0 вклада.

У меня есть скрины где клан с 0 вклада где я лидер и в клане 1 человек и клан 1 уровня.
    Также где клан 2 уровень.
    И где клан почти 2 уровня.
    Клан называется [Violent]
    Надеюсь поможете)
    Скрины могу предоставить)
    :blush:Осталась в 2012 ищите там....

Решайте проблему самостоятельно, договорившись с действующим лидером.
    Это его право не отдавать вам клан обратно.

А вам на будущее будет уроком то, что нельзя передавать лидерство плохо знакомому человеку.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Решайте проблему самостоятельно, договорившись с действующим лидером.
    Это его право не отдавать вам клан обратно.

А вам на будущее будет уроком то, что нельзя передавать лидерство плохо знакомому человеку.
    Лидер щас я,может ли она отвоевать клан через тп?

Цитата Сообщение от dana_228 Посмотреть сообщение
    Лидер щас я,может ли она отвоевать клан через тп?
    Нет, не волнуйтесь. Если клан создали вы, то другому человеку даже через техподдержку он не перейдет.

Я вице клана 3 уровня, скоро наш клан апнет 3 лвл, но увы..лидер клана отсутствует уже месяц по личному. Не известно когда он вернеться..Что же делать ,когда апнем 3 уровень? Ведь нужно лидера для этого.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Azaliniya Посмотреть сообщение
    Я вице клана 3 уровня, скоро наш клан апнет 3 лвл, но увы..лидер клана отсутствует уже месяц по личному. Не известно когда он вернеться..Что же делать ,когда апнем 3 уровень? Ведь нужно лидера для этого.
    Так как вы вице-лидер, то напишите в тех.поддержку о смене лидера, подробнее прочтите тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88770
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Нет, не волнуйтесь. Если клан создали вы, то другому человеку даже через техподдержку он не перейдет.
    Спасибо но у неё есть скрины где она его создавала где он с 0 вклада там и т.д. ей всё ровно не вернут?

Спасибо но у неё есть скрины где она его создавала где он с 0 вклада там и т.д. ей всё ровно не вернут?
    В тех. поддержке умные люди работают, проверят кто создавал, если же Вы создали, то не о чем волноваться, сколько бы скринов она не предоставляла.
    October & April

Дело не в том, кто создавал, а кто лидер именно сейчас. "Отвоевать" клан у действующего лидера, при условии, что он\она регулярно появляется в игре, технически ни у кого нет возможности. Только через игровой процесс, т.е. диалогом и т.д.

Смена лидерства делается лидером через пароль от клана, который ввести может только лидер и получить новый (если его забыл) тоже только он\она.

Отвоевать клан обратно невозможно.
    Просто на будущее если не можете играть, то оставьте клан на твинка, либо на того человека которого вы очень хорошо знаете.
    Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

Ваши права