Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ошибка при входе

у меня вопрос =.= т.к. из-за обновления теперь можно попасть в игру через ИЦ, пришлось его скачать. пара па скачала снова и затем началось скачиваться обновление. так вот.. как кликаю на "играть" игра запускается, как кликаю на мир, потом на сервер пишут "учетная запись не существует" после этого сразу "потерянно соединение" ЧТО ЭТО???? уже как дня три зайти не могу!

я следовала каждому пункту. что вы написали. оказывается, я не единственная, кто жалуется на такую проблему. ваши ссылочки мне не помогли. делала всё, как в описании. ничего
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 08.11.2013 в 14:57. Причина: Дабл-постинг

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от nuysha_11 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос =.= т.к. из-за обновления теперь можно попасть в игру через ИЦ, пришлось его скачать. пара па скачала снова и затем началось скачиваться обновление. так вот.. как кликаю на "играть" игра запускается, как кликаю на мир, потом на сервер пишут "учетная запись не существует" после этого сразу "потерянно соединение" ЧТО ЭТО???? уже как дня три зайти не могу!

Выйдите из игры, зайдите заново и выберите тот же канал, на который заходили в прошлый раз.

делала я это. делала уже

Была такая же проблема:3 переустановила иц помогло))

просто удалили его и снова загрузили?

Да удалила и перезагрузила)

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

ладно. попробую. пока не закрывайте мою тему. как всё сделаю,напишу-помогло или нет

всё. помогло. наконец-то. =.= спасибо
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 08.11.2013 в 15:12. Причина: Дабл-постинг

Ваши права