Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Неправильно указана электронная почта. Не могу зайти в игру!

Exclamation Неправильно указана электронная почта. Не могу зайти в игру!

В графе электронная почта ошиблась на одну букву. :crying2: Не могу из-за этого зайти в игру.:crying: Как теперь изменить адрес электронной почты в профиле? Помогите пожалуйста!
    — Ребята, здесь мы входим в историю. Стоим, стоим. Всё, вошли, уходим.(с) This Is It

Цитата Сообщение от DikoovinkA Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылочку, но это не то что мне нужно. я помню свой пароль. проблема в том, что моя почта (к примеру) "tatyana", а на сайте игры, в моем профиле "tstyana".
    вот:(
    — Ребята, здесь мы входим в историю. Стоим, стоим. Всё, вошли, уходим.(с) This Is It

Цитата Сообщение от OLUSHKA199830 Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылочку, но это не то что мне нужно. я помню свой пароль. проблема в том, что моя почта (к примеру) "tatyana", а на сайте игры, в моем профиле "tstyana".
    вот:(
    Она только здесь отображается некорректно или на вашу почту письма от игры также не доходят?
    Если второе, то обратитесь в техподдержку и опишите ситуацию.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Она только здесь отображается некорректно или на вашу почту письма от игры также не доходят?
    Если второе, то обратитесь в техподдержку и опишите ситуацию.
    Письмам от игры некуда доходить, ибо такой почты "tstyana" не существует. Вообще не понимаю как так получилось, что когда указывала электронку на неверный адрес прошла регистрация...
    Я вот сейчас попробовала почту такую создать, посмотрю что получится. Если ситуация не решится, то буду писать в поддержку, потому что перса терять очень не хочется:(:(:(

Ваши права