Привет, Шерон! Если ты читаешь это письмо, поздравляю - я до сих пор до тебя не добралась.
Этот Хэллоуин я провела в вашем мире и, по правде говоря, это был самый жуткий праздник в моей жизни.
Эти люди совсем сошли с ума. Когда я пришла на вечернику, никто даже не испугался. Вместо того что бы убегать, они предложили мне сладостей и спрашивали, где я достала такой "отпадный" костюм. Их не смутил даже мой нож. Мало того, меня отправили полечить кучку каких-то подростков, немного перебравших с пуншем.
Когда я стала идти в сторону центра города, ко мне на встречу выбежала мальчик и стал угрожать какой-то тоненькой пластмассовой шпагой (и вы это называете оружием?)с криком "конфета или жизнь?"...
Во имя ада, как вы можете праздновать тот день, когда вас могут убить на каждом шагу?
Хотя, знаешь, я тоже решила не оставаться в стороне. Ну где ещё можно так повеселиться, как не на вечеринке живых.
Я нашла тыкву и вырезала у неё самое злое лицо. Затем одела тыкву себе на голову и позвонила в звонок одного из домов. Было темно на столько, что моего тела не было видно, только тыкву в воздухе Хозяин открыл дверь и...нет же, он не закричал. Он пробормотал что-то типа "счастливого праздника" и запихнул мне сладостей в карман халата.
Потом выбежала ещё какая-то женщина, она затащила меня в дом и дальше...Шерон, они заставили меня танцевать, черт возьми! Самое ужасное то, что мне понравилось. Пару часов мне даже не хотелось никого зарезать или попросту убить.
После танцев я отправилась дальше к центру города. Всё, что я видела, - это танцы. Повсюду танцы. И все вокруг улыбаются. Знаешь, с виду вы похожи на чекнутых.
Я шла, шла и тут..о чудо, я увидела ведьму! Я подошла к ней поближе и предложила пару вариантов развлечения на вечер (со смертельным исходом, если ты понимаешь, о чем я). А потом по округлившимся глазам девушки я поняла, что она не настоящая ведьма, а всего лишь одетая в праздничный костюм девушка.
Мне стало ясно одно : Хэллоуин - праздник, когда все жители ада выходят наружу, а живые одеваются в костюмы усопших, что бы слиться со всеми и случайно не стать чьей-то жертвой.
В общем всё закончилось танцами и тыквой.
Всё было настолько забавно, что я даже никого не убила.
А что касается тебя, Шерон, возвращайся в Сайлент Хилл!