Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Лаунчер

По умолчанию Лаунчер

Возможно ли играть как и прежде, заходя через лаунчер, со всеми новыми встроенными обновлениями, если обнова не устанавливается через ИЦ (виснет на 50%, а потом выдает ошибку)? Не будет никаких проблем с пополнением счета?

Цитата Сообщение от alia_kozlova Посмотреть сообщение
    Возможно ли играть как и прежде, заходя через лаунчер, со всеми новыми встроенными обновлениями, если обнова не устанавливается через ИЦ (виснет на 50%, а потом выдает ошибку)? Не будет никаких проблем с пополнением счета?
    Обнова теперь только через иц.
    У кого получается и заходят через лаунчер но там ошибки выходят.
    На данный момент проблем с пополнением счета нет.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Если вы обновите через ИЦ клиент игры — можно будет запускать ее с помощью лаунчера. Обновление в лаунчере невозможно установить.

Если у вас ошибка при обновлении, попробуйте следующее: Управление игрой — Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры.
    Может скачивание игры начаться, это нормально.
    Но было бы неплохо увидеть текст ошибки (скриншот).
    [/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Если вы обновите через ИЦ клиент игры — можно будет запускать ее с помощью лаунчера. Обновление в лаунчере невозможно установить.

Если у вас ошибка при обновлении, попробуйте следующее: Управление игрой — Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры.
    Может скачивание игры начаться, это нормально.
    Но было бы неплохо увидеть текст ошибки (скриншот).
    Вот сделала все как сказали, установка обновы дошла до 77.9% и выдала ошибку, я согласилась скачать "некоторые" файлы, скачались быстро, потом началась их установка, потом опять нужно было устанавливать обновление, оно по быстрому дошло до 50% и зависло опять:crying:
    Изображения Изображения

Вот сделала все как сказали, установка обновы дошла до 77.9% и выдала ошибку, я согласилась скачать "некоторые" файлы, скачались быстро, потом началась их установка, потом опять нужно было устанавливать обновление, оно по быстрому дошло до 50% и зависло опять:crying:
    Ждите когда скачают.

Вот еще во время установки обновы появилась вот такая ошибка, хотя на диске места более чем достаточно.
    Изображения Изображения

Вот еще во время установки обновы появилась вот такая ошибка, хотя на диске места более чем достаточно.
    Попробуйте установить игру на другой локальный диск (с С на D или наоборот),также при этом отключите антивирус.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Попробуйте установить игру на другой локальный диск (с С на D или наоборот),также при этом отключите антивирус.
    с С на D уже перекидывала, сейчас попробую с откл. антивирусом.

Я раз по 10 перекинула папку с игрой с С на D, и у меня в ИЦ вместо "установить" появилось "играть", я решила проверить не повезло ли мне, нажала, открылся лаунчер-если я не ошибаюсь обновление проходит через ИЦ, а запуск через лаунчер?
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 12.11.2013 в 20:36. Причина: Объединено

Я раз по 10 перекинула папку с игрой с С на D, и у меня в ИЦ вместо "установить" появилось "играть", я решила проверить не повезло ли мне, нажала, открылся лаунчер-если я не ошибаюсь обновление проходит через ИЦ, а запуск через лаунчер?
    обновление через ИЦ, а запуск пока что с лаунчера и ИЦ доступен.
    October & April

А бывала ли у кого вот такая ошибка: заходишь через ИЦ, (версия уже обновлена) а он тебе выдает "Учетная запись заблокирована"?
    Зайти сегодня решила через ИЦ и эту ошибку выдал.

Ваши права