Возможно ли играть как и прежде, заходя через лаунчер, со всеми новыми встроенными обновлениями, если обнова не устанавливается через ИЦ (виснет на 50%, а потом выдает ошибку)? Не будет никаких проблем с пополнением счета?
Возможно ли играть как и прежде, заходя через лаунчер, со всеми новыми встроенными обновлениями, если обнова не устанавливается через ИЦ (виснет на 50%, а потом выдает ошибку)? Не будет никаких проблем с пополнением счета?
[COLOR="Black"]Если вы обновите через ИЦ клиент игры — можно будет запускать ее с помощью лаунчера. Обновление в лаунчере невозможно установить.
Если у вас ошибка при обновлении, попробуйте следующее: Управление игрой — Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры.
Может скачивание игры начаться, это нормально.
Но было бы неплохо увидеть текст ошибки (скриншот).
[/COLOR]
Вот еще во время установки обновы появилась вот такая ошибка, хотя на диске места более чем достаточно.
с С на D уже перекидывала, сейчас попробую с откл. антивирусом.
Я раз по 10 перекинула папку с игрой с С на D, и у меня в ИЦ вместо "установить" появилось "играть", я решила проверить не повезло ли мне, нажала, открылся лаунчер-если я не ошибаюсь обновление проходит через ИЦ, а запуск через лаунчер?
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 12.11.2013 в 20:36. Причина: Объединено
А бывала ли у кого вот такая ошибка: заходишь через ИЦ, (версия уже обновлена) а он тебе выдает "Учетная запись заблокирована"?
Зайти сегодня решила через ИЦ и эту ошибку выдал.