Друзья!
Если вы столкнулись с вылетами из игры, коротко опишите проблему в этой теме, а затем отправьте письмо на электронный адрес parapa_bugs@mail.ru с заголовком «Логи вылета», четко следуя инструкции.
Обсудить или задать вопрос
Друзья!
Если вы столкнулись с вылетами из игры, коротко опишите проблему в этой теме, а затем отправьте письмо на электронный адрес parapa_bugs@mail.ru с заголовком «Логи вылета», четко следуя инструкции.
Обсудить или задать вопрос
привет..у меня Х-трап не пускает в игру..не могу обновить все..и при обнове выходит ошибка повреждены файлы дестрибьютера игры
привет. Х-трап(10-0300-0000001D-104)это номер,нужные файлы я скопировала,захожу в игру через игровой центр mail.ru ввожу логин электронной почты и пароль.не могу зайти в игру и постоянно вылетаю причем уже месяцев 6,и вылетаю всегда когда выхожу в город примерно через минут 30 после входа в игру
а я вылетаю из-за активации подарка от Жеки, причем в предметах написано "подарок" и просто пустой слот. Почему так?
я захожу в игру через лаунчер, как только игра начнёт запускаться появляется белый экран и игра выключается...
Заново скачал игру . Захожу (через mail центр (ИЦ) Выбираю сервер Гитара пишет подождите.. вы забанены ( Хотя я месяц не сидел и никогда не нарушал правила ) потом опять подождите.... и зависло. Мне приходиться выключать игру.
[Личные данные] Гитара
ИЦ - верси 2.0.0.344
launcher- 0.182
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 05.11.2013 в 21:29. Причина: Личные данные
Захожу через mail центр.Нажимаю кнопку играть, вылетает ошибка x-Trap с кодом
скачала заново игру последней версии, опять тоже самое, ботами и автокликерами и прочими никогда не пользовалась
белые экраны тоже относятся к вылетам?
Надеюсь пишу туда, куда надо. Итак, я вошла в аккаунт, запускаю лаунчер с игрой. Жму играть. 3 минуты белый экран. Появляется выбор сервера и цвета. Выбираю Гитара, панелька с цветами. Выбираю Чёрный, и показывает табличку:
['''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''']
['''Пользователь не найден''']
[_______________________]
(Как то так, точных слов не помню)
А потом сразу же:
['''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''']
['''Потеряно соединение'']
[''''с игровым сервером'''']
[____________________]
(Как то так, тоже слов не помню, но суть вы поняли)
Но если и удаётся войти, то когда танцую(А для новичка это необходимо), то обязательно вылетаю. И так на всех серверах и цветах. И снова надеюсь что написала именно туда, куда надо.:crying2:
Последний раз редактировалось Liliana8; 05.11.2013 в 21:08. Причина: Блин, ошибки, щито поделать >:3