помогите пожалуйста у меня ноутбук в танце на работают кнопки для трюков сами трюки назначены правильно перестанавливал много раз игру менял трюки на новые как на те что уже куплены так и на новые купленные
помогите пожалуйста у меня ноутбук в танце на работают кнопки для трюков сами трюки назначены правильно перестанавливал много раз игру менял трюки на новые как на те что уже куплены так и на новые купленные
- В каких режимах Вы пытаетесь сделать трюк?
- Горячие кнопки, на которых назначены трюки работают вне игры?
- Убедитесь, что у Вашего персонажа достаточно энергии для исполнения трюка.
Взято отсюда - https://www.parapa.ru/wiki/index.php/ТрюкиТрюки, как правило, используются в различных танцевальных режимах. Это все режимы из раздела "Танцы", который находится в правом верхнем углу, и режим Синхронный трюк в Состязаниях. Для использования трюков нужно, чтобы энергия, которая показана в левом верхнем углу экрана около изображения персонажа, достигла определённого количества. Как только будет набрано достаточно энергии, над метрономом появятся цифры. Тогда, вместо обычного нажатия пробела, нужно будет нажать на клавиатуре указанную над метрономом цифру. Персонаж исполнит трюк.
обычный танец синхронные трюки короче везде где их можно использовать
кнопки вне игры работают
энергии хватает
Попробуйте зажать клавишу Fn и жать трюк. Или обратитесь за консультацией к специалистам:
-
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max