Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Крик души и отчаяния....рыбалка!

По умолчанию Крик души и отчаяния....рыбалка!

Много Уважаемые модераторы сей прекрасной игры, слезно Вас прошу и уповпю на Ваше понимание, не сочтите за наглость, верните пожалуйста наживку за очки? Вы же сами видете, что народ перестал рыбачить совсем, наживка за днс это слишком дорого даже для тех, кто часто денсит в игре и кто имеет торговые точки, куда тоде надо покупать товар, который так же предполагает трату днсов....Ну войдите Вы в наше положение, верните наживку за очки? У меня в игре не плохой лвл в рыбалке и очень хочется продолжись столь приятное занятие и дальше). Надеюсь на понимание с Вашей стороны...помогите, а?

Наживку за очки возвращать не будут.Говорили уже много раз.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

А смысл тогда вообще в рыбалке не пойму? Ну либо снизить цену на наживку....

А я в принципе поддерживаю Вас, но я не высказываю свое мнение, так как знаю, что от этого, не будет результата.
    А смысл скажите мне Администрации слушать десятерых людей из двух миллионов?Может у остальных наоборот, больше денсов, чем очков и им в кайф.

Но все таки хочется верить в лучшее....и не терять надежду, понимаю, глупо звучит, но надо же учитывать мнение игроков или в этой игре не расспатриваются предложения простых смертных, тех кто еще не бросил эту игру?

Ладно, я все поняла... всем спасибо, все свободны)

Ребята, тема уже создавалась. Прекратите их плодить: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94345.

Четко было сказано: наживку за очки не вернут. Никогда.
    Сейчас рыбакам небольшой бонус: https://screenshot.ru/screens/03.11.1...5_00c2e7ba.png

Закрыто!

Ваши права