Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Икс-трап.

По умолчанию Икс-трап.

Манал я эти ваши икс-трапы.
    До обновления и так вылетало,но ладно(икс-трап не часто шалил).
    Но,а сейчас я добегаю до Жеки,и всё вылет...и снова и снова вылет.
    Никакие методы не помогают. Но ноутбук старенький,может это и влияет,но когда извините на только что новой купленном компе происходят эти вылеты,это уже не возможно терпеть.Заходил через ноутбуки\компы\нетбуки,дру ей у всех такая же проблема.
    Выключаю всё,начиная от скайпа заканчивая антивирусом,пожалуйста исправьте. (Решений этой проблемы нет,писал в техническую поддержку 3 раза) 1 раз не ответили,2 раз сказали решать проблему на форуме,3 раз уже там что-то решалось,но перестали отвечать на мои запросы.
    Грей одобряет.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Какая у вас операционная система?

Каждый раз, когда вы отвечаете в запросе, он становится в конец очереди, все заявки рассматриваются в порядке очереди.[/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Какая у вас операционная система?

Каждый раз, когда вы отвечаете в запросе, он становится в конец очереди, все заявки рассматриваются в порядке очереди.
    7 винда..На компе ХР...играл с 8 винды тоже вылетает...с других не пробовал(у друзей почти у всех тоже ХР или 7)
    Грей одобряет.

Причем тогда х-трап, простите?
    Ошибка вылетает или что?

Вы читать не научились? Икс-трап выдавал ошибки с разными цифрами на протяжении обновления.
    Но ладно всем спасибо за ответы,спустя 2 недели поддержка всё-таки ответила,и у меня проблема решена.
    Можете закрывать тему.
    Грей одобряет.

Ваши права