Добрый день или вечер.
С 07.10.2013 года у нас с другом не включается Пара Па , застреваем на авторизации несколько раз авторизуется и не фига . Пытались многое но нечего не выходит . Скажите как пожалуйста : (
Заранее спасибо:D
Добрый день или вечер.
С 07.10.2013 года у нас с другом не включается Пара Па , застреваем на авторизации несколько раз авторизуется и не фига . Пытались многое но нечего не выходит . Скажите как пожалуйста : (
Заранее спасибо:D
Так Вы проходите авторизацию или нет.
Ошибки какие-то выскакивают?
Столкнулась с такой же проблемой. С утра нормально заходила, к вечеру не могу авторизоваться. Ошибок никаких не возникает, просто пятисекундная авторизация и всё, и ничего.
у меня тоже вечная авторизация!дайте нормальный вход!
У Вас случайно не аваст антивирус? Не ругался сегодня?
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Скорее всего, дела все-таки в авасте(если данный антивирус стоит). И у меня данная проблема была. Добавил папку Пара Па в исключение и убрал из карантина файлы игры.
У меня авторизуеться но когда пытаюсь зайти на сервер пишет что учетная запись не существует и сразу потеря соеденения с сервером =.=
У меня проблема невесть с чем , я не могу войти второй день , авторизация идет и все раньше все го лишь пять секунд , а теперь войти не могу . И что делать если аваст помоги и опишите пожалуйста.
Заранее спасибо)))
Я не могу авторизоватся вот в этом проблема
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 01.11.2013 в 08:57. Причина: Объединено
Воспользуйтесь советами из этой темы.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Столкнулась с тем же.Добавила файл в исключения.И все.Все заработало.Антивирус просто заблокировал нужный файл,поэтому вход в игру был запрещен.
Ня_Ш_кА(Рояль)
Милость