Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Официальные соревнования на 8 клавишах

Thumbs up Официальные соревнования на 8 клавишах

Дорогая администрация!!! Хотел бы узнать, когда будут проводиться соревнования на 8 клавишах в режимах : "Соревнование, Соло шаг, Синхронные трюки, Битва роз"?

Многие мои друзья хотели бы посоревноваться между собой за право лучшего танцора на 8 клавишах, на титулы или какие либо призы.

Я понимаю, что у большинства игроков не имеется доп. клавиатуры для танцев на 8 кнопках. Но согласитесь, ведь можно купить любую дешевую клавиатуру, где имеются эти кнопки.

P.S Прошу игроков, которые не умеют или им не нравится режим 8 клавиш. Не писать в этой теме свои комментарии и недовольства.

Ответ совсем недавно был дан администрацией в специальной теме. Можете почитать на досуге другие ответы: https://www.parapa.ru/forums/showthre...=92563&page=34.

На счёт клавиатуры вопрос вполне легко решить, я например играю на ноутбуке с подключенной клавиатурой от стационарного компьютера.

Я просмотрел записи в архиве и заметил что многие игроки были не против соревнований на 8 клавишах. Поэтому я думаю, было бы не плохо удовлетворить их потребность в этом режиме.

За предложение спасибо.
    Однако пока проведение ивентов на 8 клавиш не планируется, как видите.
    В будущем же все возможно, ожидаем.

Ваши права