Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бандаа

Exclamation Бандаа

Ребят что делать,я так сказать застряла в банде.Не туда не сюда.Численность 0.А когда нажимаю на иконку банды пишет:вы не состоите в банде.Что делать то?Мне даже не создать новую и не позвать в старую.

Цитата Сообщение от ufvehyfz Посмотреть сообщение
    Ребят что делать,я так сказать застряла в банде.Не туда не сюда.Численность 0.А когда нажимаю на иконку банды пишет:вы не состоите в банде.Что делать то?Мне даже не создать новую и не позвать в старую.
    Обратитесь в ТехПоддержку

[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    И больше ничего сделать нельзя?Я уже обращалась.

Цитата Сообщение от ufvehyfz Посмотреть сообщение
    И больше ничего сделать нельзя?Я уже обращалась.
    И что Вам ответили?
    #10лет
    Просто будь

у вас в визитке висит название банды? просто у меня от старой банды то же самое было... титул есть, значка нет и численность 0) так же писало что не состою в банде. но тем не менее собрала новую все успешно прошло

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    у вас в визитке висит название банды? просто у меня от старой банды то же самое было... титул есть, значка нет и численность 0) так же писало что не состою в банде. но тем не менее собрала новую все успешно прошло
    Человек выше пишет, что не может собрать новую и выйти из существующей.
    -
    Топик-стартер, если бы вы обратились в тех. поддержку, то и проблемы бы не было. У самого была подобная ситуация и со специалистами тех. поддержки обговорили время, когда они зайдут в игру и удалят мою банду. Все сделали на следующий же день. Поэтому если бы вы туда обратились, вас бы здесь не было.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Человек выше пишет, что не может собрать новую и выйти из существующей.
    -
    Топик-стартер, если бы вы обратились в тех. поддержку, то и проблемы бы не было. У самого была подобная ситуация и со специалистами тех. поддержки обговорили время, когда они зайдут в игру и удалят мою банду. Все сделали на следующий же день. Поэтому если бы вы туда обратились, вас бы здесь не было.
    У Вас радужные представления о тех.поддержке. Я решения своего вопроса жду с 07.10.2013 и не понимаю даже, дождусь ли вообще.
    правда не знаю как у автора, может аналогичная ситуация. :crying2:

Ваши права