Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Неккоректность терменала

По умолчанию Неккоректность терменала

Здраствуйте, я решил положить себе на аккуант немного монетак. Пользуясь через терменал "QIWI" я нашёл "Пара па:Город Танцев" и увидел написанное:
    "Введите имя вашего персонажа" так как я делал это 1раз и решил попробовать я ввёл не свой логин а имя в игре. Заходя в игру через 30минут монеты не пришли так же окозалось и сегодня. Я понял что я что то сделал не правильно. Спросив у знакомого что надо было вводить он сказал: Надо вводить логин. Но так как там было заданно "Введите имя вашего персонажа" и я делал это в 1раз я ввёл не логин а имя. Прошу расмотреть мою проблему, чек я сохранил, спасибо что выслушали:(.

Жду ответа.

Позвоните в тех.поддержку терминала,и назовите там правильный логин,хорошо что сохраняете чек)
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Огромное спасибо.:p

А у меня другая проблема... Я ввела Логин..но деньги не пришли...Даже не следующих день...Чек я выбросила...Я не знаю что мне делать!

Цитата Сообщение от Mealnora Посмотреть сообщение
    А у меня другая проблема... Я ввела Логин..но деньги не пришли...Даже не следующих день...Чек я выбросила...Я не знаю что мне делать!
    ничего не делать, когда кидаешь деньги, то там голос говорит: сохраняйте квитанцию, притензии без квитанции не принимаются.

Цитата Сообщение от Azurella23 Посмотреть сообщение
    ничего не делать, когда кидаешь деньги, то там голос говорит: сохраняйте квитанцию, притензии без квитанции не принимаются.
    Голос есть не везде....и в некоторых терминалах написано "Введите имя персонажа",а в некоторых "Введите логин персонажа"...я сталкивалась с обоими вариантами,но уже знала,что нужно логин писать...

Я тоже тогда положила, но монеты не пришли даже через 2 дня. Я позвонила в тех.поддержку и там мне сказали что я нажала пробел в начале логина. Так что все-таки позвоните узнайте.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от mangos Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я решил положить себе на аккуант немного монетак. Пользуясь через терменал "QIWI" я нашёл "Пара па:Город Танцев" и увидел написанное:
    "Введите имя вашего персонажа" так как я делал это 1раз и решил попробовать я ввёл не свой логин а имя в игре. Заходя в игру через 30минут монеты не пришли так же окозалось и сегодня. Я понял что я что то сделал не правильно. Спросив у знакомого что надо было вводить он сказал: Надо вводить логин. Но так как там было заданно "Введите имя вашего персонажа" и я делал это в 1раз я ввёл не логин а имя. Прошу расмотреть мою проблему, чек я сохранил, спасибо что выслушали:(.
    вы оплачивали клали купюры в терминал?
    так?
    а дальше вы в игру тоже клали через терминал?
    https://mylk.qiwi.ru/ ознакомтесь с правилами оплаты....вы должны сначала зарегистрироваться,на ваш телефон придет пин-код личного кабинета и пин-код для входа в интернете в личный кабинет.....
    вы должны были положить через терминал деньги........а дальше то надо было уже оплачивать с интернета,и ввести логин....просто ознакомтесь с правилами........
    или напишите в тех.поддержку терминала КИВИ

Цитата из Библии:
    Кто не со мной, тот против меня.

Как сказала Энн Морроу Линдберг:
    Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.

Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
    Дерзайте господа!

хапомните на будущее чек не выкидвайте.......делать теперь нечего без чека

Цитата из Библии:
    Кто не со мной, тот против меня.

Как сказала Энн Морроу Линдберг:
    Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.

Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
    Дерзайте господа!

Ваши права