Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Проблемы,несколько багов,которые ужасно мешают игре...

По умолчанию Проблемы,несколько багов,которые ужасно мешают игре...

Я тут новенький,если что не так,то сори...
    Вообщем проблема состоит в том,что переодеваться я могу только в городе(при этом когда иду на танцполы-одежда снова автоматический переодевает на старую) это во первых. Еще одна проблема(более серьезная ) состоит в том,что вещи,которые я получаю по почте(допустим от заданий) не приходят ко мне в инвертарь(имущество).Все делаю правильно,тыкаю на нужное сообщение и получить предмет...
    Может проблема в клиенте? (ОБНОВЛЯТЬ УЖЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ,ДЕЛАЛ,А РЕЗУЛЬТАТА - 0)... Может ли быть проблема в самом персонаже?(тоесть если создам нового,то все исправится?) А может апнуть след. лвл и все будет нормально? (как раз при апе этого лвл примерно и начались проблемы),а проблема с переодеванием может зависеть от одежды,купленной мною за МНТ? (насколько помню,как одел ее,так и не могу снять) Пока на мой взгляд это лучший шмот,но все же когда-нить,думаю,мне захочется переодется.Но больше внимания прошу обратить на проблемы с предметами,которые до меня не доходят...
    P.S качал клиент по частям(10файлов).

Цитата Сообщение от OVERPROFI Посмотреть сообщение
    Я тут новенький,если что не так,то сори...
    Вообщем проблема состоит в том,что переодеваться я могу только в городе(при этом когда иду на танцполы-одежда снова автоматический переодевает на старую) это во первых. Еще одна проблема(более серьезная ) состоит в том,что вещи,которые я получаю по почте(допустим от заданий) не приходят ко мне в инвертарь(имущество).Все делаю правильно,тыкаю на нужное сообщение и получить предмет...
    Может проблема в клиенте? (ОБНОВЛЯТЬ УЖЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ,ДЕЛАЛ,А РЕЗУЛЬТАТА - 0)... Может ли быть проблема в самом персонаже?(тоесть если создам нового,то все исправится?) А может апнуть след. лвл и все будет нормально? (как раз при апе этого лвл примерно и начались проблемы),а проблема с переодеванием может зависеть от одежды,купленной мною за МНТ? (насколько помню,как одел ее,так и не могу снять) Пока на мой взгляд это лучший шмот,но все же когда-нить,думаю,мне захочется переодется.Но больше внимания прошу обратить на проблемы с предметами,которые до меня не доходят...
    P.S качал клиент по частям(10файлов).
    Тему бы сюда надо было)) https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=29
    А игру пытались переустановить?):)
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Когда вы переодевались, всплывало ли сообщение "Изменения сохранены"? Надо несколько раз нажать на вещь, чтобы она оделась.

хмм,не подумал об этом,спс ,попробую,однако больше меня интересует то,почему вещи не получаю...

да,переустановку пробовал,причем не раз...

Пишите в тех поддержку.

Elarina_R,спасибо,помогло.Сори, пока новенький,не знал...
    Как быть с почтой,надеюсь,что кто-нить ответит,только что опять потерял 5сертификатов...

За выполнение ежедневных заданий Вам даются 5 оловянных сертификатов по 10 000 очков которые автоматически начисляются в Ваш игровой счет.
    По поводу одежды - переключите пол в шкафу, возможно Вам пришла женская одежда, а не мужская.

Pautinka,с одеждой уже все нормально,а вот с сертификатами проблема.В том-то и дело,что они не перемещяются...
    А ,СТОП! Вот вопрос... Нужно обязательно ВСЕ квесты делать,для их получения? Я делал определенный квест,получил по почте сертификаты,кликнул на них и они исчезли... Может ли быть это из-за того,что я выполнил не все ?

Они не исчезли! Они прибавились в Ваш игровой счет! Проверьте, стало ведь на 50 000 очков больше :)

Ваши права