Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не красится(

По умолчанию Не красится(

Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста,я уже потратила 100 монет,купила кроме того парик,хотела перекрасить его в белый цвет,потратила 100 мнт,как я уже сказала,и не покрасился он((((Так вот вопрос,что за дела?:confused:

Хм... Насколько я знаю, красить волосы/парики можно в салоне за 15 мнт.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду парик, именно тот, который купили в ТЦ вместе с одеждой, то он и не покрасится. Красятся только прически, которые можно приобрести в Салоне. И что-то я не видела перекраску за 100мнт, она вроде 15мнт стоит...
    Ошибаетесь. Парики тоже можно красить так же, как и прически.

Парики красятся точно также как и прически, купленные в ТЦ.
    Одеваете парик, приходите в Салон, выбираете цвет а "покупаете" его, парик красится.

парики, идущие в костюмах красить нельзя

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение
    Хм... Спасибо)) Но у меня розовое платье такое с панамкой, которой дарят за прохождение уровня. Я приходила в салон и перекрасила в блондинку, эффекта никакого... Возможгно есть разница между париком и целым костюмом?
    Если прическа идет с костюмом, а не покупается отдельно, то она, помоему не перекрашивается... Перекрашиваются только отдельно купленные парики.:)

Но вопрос в другом,я купила парик на 7 дней,покрасила его в белый цвет,он покрасился,я хожу сейчас белая,дальше мне понравился этот парик и я решила купить его навечно,купила навечно пошла красить в блонди,но он не покрасилося,протом я подумала,что может я по ошибке тот же и покраисла,но нет,покрасила я тот,который был навечно ещё раз и он опять же не покрасился и так я потратила примерно 130 мнт на покраску,но увы....((((ничего не получилось((давайте решать проблему..............

У парика на 7 дней, срок истек?
    Если нет, то подождите, может причина в этом.
    С такой проблемой я не встречалась ни разу, т.к. покупаю вещи(за мнт) исключительно навечно.

Пишите в тех. поддержку.

Ваши права