Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Набор форумных модераторов

По умолчанию Набор форумных модераторов

В данной теме — только заявки на должность форумного модератора!

Добропорядочные граждане Города Танцев!

Кадровое агентство «Пара Па» объявляет о наборе форумных модераторов.

Требования к кандидатам:

1. Возраст — строго 18+.

2. Отличное знание форумных правил.

3. Опыт в игре — от трех месяцев.

4. Максимально допустимое количество красных карт на форуме — 3 (при наличии грубых нарушений, например: оскорбление пользователя/администрации, флейм — заявка не рассматривается!).

5. Отсутствие серьезных нарушений в игре.

6. Внимательность, активность, ответственность. Возможность посвящать модерированию несколько часов ежедневно.

Если вы чувствуете в себе силы и желание помочь проекту, подавайте заявку в этой теме — строго по указанной форме:

1. Настоящее имя и ник персонажа.

2. Возраст *.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».

4. Есть ли опыт модерирования форума?

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию форума?

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов форума порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

7. Коротко расскажите о себе.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.

* минимальный возраст — 18 лет.

Администрация вправе отклонить любую анкету без объяснения причин.

Заявки не принимаются в ЛС и на стене администраторов.

Обсудить

1. Екатерина , игровой ник : Лутшая.

2. 18.

3. 4 года.

4. Именно форума - нет, опыт модерирования есть полтора года.

5. В день могу около 8-10 часов уделять форуму, в неделю получается ~56-60 ч.

6. gfhfgf7_7.

7. Адекватная, внимательная, отзывчивая. На стороне правил всегда, и не важно друг это или знакомый.

8. Присутствует желание помочь игрокам и попробовать что-то новое, так же, имеется желание получить новые навыки, опыт.
    I'll make you choke on holy water

1. Виктория, Викtoрия

2. 20 лет

3. 4 года 7 месяцев +

4. Есть опыт модерирования городского портала;

5. около 30 часов (вечернее, ночное время)

6.

7. Студентка 4 курса института математики, информационных и космических технологий. Интересуюсь новостями в сфере мобильных устройств и компьютеров. Адекватна, терпелива, неконфликтна, общительна.

8. Хочется попробовать себя в чем-то новом. Очень большой опыт игры и , соответственно, пребывания на форуме. За последнее время заметно, что модераторов не хватает. Хотелось бы помочь проекту. Многих действующих модераторов знаю и влиться в коллектив не будет проблемой.
    Викtория

1. Глеб, милкивей.
    2. 18.
    3. Четыре года уж скоро.
    4. 7 месяцев модератор онлайн-шутера от mail.ru.
    5. Каждый день после университета и до поздней ночи. Часов 45 в неделю точно наберется.
    6. Спрашивать даже не стану. Многие меня не любят и это не секрет.
    7. Ответственный, стрессоустойчивый, коммуникабельный в большинстве случаев. Знаю, что кое-кто из администраторов считает меня "необязательным", что я считаю совершенно необоснованно, поскольку каждому нужно сначала дать шанс, чтобы делать выводы.
    8. Имею опыт модерирования, огромный игровой опыт, не раз показывал себя активистом как на форуме так и в игре. Грамотен, адекватен, умею принимать здравую критику и полезную информацию. Всегда прислушаюсь к совету более опытного человека и возьму на заметку.

Для модераторов, которые выскажутся против следующий текст.
    В свое время вам был дан шанс, так почему бы не дать его и тем, кто вам не нравится? Личные отношения не должны влиять на принятие решения. Это я написал только для тех, кто испытывает ко мне явную неприязнь.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось NobodyHasBecom; 26.10.2013 в 09:46.

1. Кира, Сайоко
    2. 22 года.
    3. 4 года
    4. Да (Как сайтов, так и форумов, более 5-ти лет)
    5. ~ 50 часов в неделю
    6. Может кто-то и порекомендует, но на одни лишь рекомендации надеяться не буду.
    7. Живу на Дальнем Востоке. На данный момент занимаю должность руководителя новостной команды "News Review".
    По образованию эколог, работаю по профессии, окончила курсы "Программное обеспечение ВТ и АС", имею базовые знания о html и css, отлично разбираюсь в конструкции форумов.
    8. С некоторых пор веду "здоровый образ жизни" на форуме и в игре. Послужной список нарушений огромен, но важным для себя считаю нынешнее положение дел, а не то, что было ранее.
    Отлично ориентируюсь по форуму, хоть зачастую и не появляюсь в игре так же часто, как хотелось бы, но могу ответить на любые интересующие вопросы по проходящим ивентам, особенностям игры и пр. (спасибо гайдам).
    Ответственная, рассудительная, коммуникабельная и даже обаятельная!
    Главной причиной, побудившей в который раз оставить заявку, является непреодолимое желание помогать (по-натуре своей я безотказный альтруист).
    Многие скажут, можно помогать и не находясь в статусе модератора.
    - Можно, но зачастую право уполномоченные "зеленки" опережают, а так хотелось бы быть полезной многим всезнайкой.
    Спасибо за внимание)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Валерия, _КИСлая_
    18 лет
    более 4-х месяцев
    есть опыт
    в неделю 24
    -
    люблю порядок, нет вредных привычек, главное порядочность а не внешность, ценю людей по душе а не по красоте..

1.Денис - _Казуми_
    2.26
    3.Не меньше 4-х лет
    4.Есть
    5.больше 6 часов
    6.Не знаком с модераторами
    7.Адекватный,справедливый,т рудолюбивый

1.Анна,актория.
    2.18 лет.
    3.На старом аккаунте около 3-х лет.
    4.Модерирую группу в соц. сети "ВКонтакте".
    5.30-40 часов в неделю.
    6.Нет,но я знакома с некоторыми из них.
    7.Анна 18 лет,работаю юристом.
    8.Потому что у меня всегда есть свободное время и желание соблюдать порядок на форуме.Я сама уже много раз писала жалобы на нарушителей в игре.И вот я решила попробовать себя в должности модератора.Я знаю что мои шансы стать им малы(4%),но я надеюсь что вы хотя бы обратите внимание на мою заявку.

1. Настоящее имя и ник персонажа.

Анастасия Медведева. Игровой ник - максима.

2. Возраст *.

28 лет.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».

Играю с 2009 года, с перерывами.

4. Есть ли опыт модерирования форума?

Да, есть. 3 года в одной из игр mail.ru на форуме, 3 месяца в игре (подробности лично).

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию форума?

Ежедневно по 2-4 часа, по выходным больше.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов форума порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

-

7. Коротко расскажите о себе.

Общительная, умею работать с людьми. Достаточно хорошо знакома с проектами mail.ru и их политикой.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.

Хочу помочь проекту и людям, которые в него играют: следить за порядком и соблюдением правил, чтобы добиться приятной атмосферы на форуме. Считаю, что с этой задачей смогу справиться.

1. Георгий, Гога__
    2. 18 лет.
    3. 4 года почти
    4. Нет.
    5. Примерно 35 часов. + На работе могу с телефона заскочить.
    6. Нет.
    7. Добрый, любвиобильный, открытый человек. Работа связана с людьми; отлично лажу с коллективом.
    8. Очень долго хотел стать модератором. Хочется попробовать себя в этом и , надеюсь, что получиться)

Ваши права