Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Браслеты

По умолчанию Браслеты

Жду уже два месяца,ничего не меняется.Попробую написать ТРЕТИЙ РАЗ НАДЕЯСЬ НА ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ И ИСПРАВЛЕНИИ ОШИБКИ.Пишу уже не в первый раз и никакого внимания нету.Уже чувствую ничего не изменят и я зря тратила деньги,но попытка не пытка напишу ещё раз и может УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ соизволит сообщить что в курсе об ошибке и исправить с ближайшую профилактику,а не будет отмалчиваться. Вообщем,это уже вполне давно продолжается и каждую профилактику я надеюсь что это исправят.Возможно вы не знаете об этой ошибке но,у некоторых персонажей,в том числе и у меня Браслеты,которые должны иметь особый итерактив. Например волшебная палочка,шары и т.д не имеют интерактивов. То есть я одеваю волшебную палочку и она обычно стоит.Будто в руках у неё букет или вообще ничего нету.Я браслеты все покупаю так то только из-за интерактивов.Прошу иметь в виду и исправить в ближайшую профилактику.!
    СимПаПуСиК|Контрабас

Проблема решается, если поменять обувь.

Об ошибках нужно сообщать в специальной теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94194

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Проблема решается, если поменять обувь.

Об ошибках нужно сообщать в специальной теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94194
    Изменение обуви ничем не помогает,в специальную тему уже сообщала.Куда только не сообщала.Ноль внимания.
    СимПаПуСиК|Контрабас

Если хотите к администрации, то чего в общий раздел то? В раздел к администрации и долбите.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ваши права