Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вылеты

Unhappy Вылеты

В чем проблема: у меня ноут выключается при заходе в игру (через минуту или сразу), затем включается сам.
    Нет, он не перегревается. Да, у меня выключены все программы, кроме клиента. Нет, вирусов нет. Да, я в курсе, что ноут не для игры, но другой машины не имею в наличии. Виртуальная память увеличена. Раньше такого не было, началось после обновы.
    Последний раз редактировалось linarada4; 20.10.2013 в 17:25.

1. Перегрев видеокарты (хотя маловероятно, в таких случаях сначало экран плывёт, потом синий экран смерти наступает).
    2. Перегрев процессора (температуру надо смотреть в BIOS, она наиболее правдоподобна, утилитам на 100% доверять нельзя).
    3. Логические ошибки при работе процессора. Это самый плохой вариант, так как лечится лишь покупкой настольного компьютера.
    4. Ошибки в оперативной памяти, вызванные либо перегревом, либо технической неисправностью.
    UPD. Ну и класика...
    5. Повреждён клиент (возможно вирусами или иным вредоносным ПО, может сам напортачил во время модифицирования).
    6. Вирусы (Неожиданно, правда?).

В Вашем случае наиболее вероятен вариант №4 (из-за перегрева). Это наиболее распространённая проблема многих ноутбуков.

Следует почистить от пыли, от вирусов, проверить на сколько перегревается процессор (допустима обычно 90 градусов) и поставить подставку с выдувом.

Так что, проблема не в игре.

Выше написано, что №4 отпадает сразу.
    1, 2, 4, 5, 6 убираем из списка, остается 3..
    Хреново дело))

Цитата Сообщение от linarada4 Посмотреть сообщение
    В чем проблема: у меня ноут выключается при заходе в игру (через минуту или сразу), затем включается сам.
    Нет, он не перегревается. Да, у меня выключены все программы, кроме клиента. Нет, вирусов нет. Да, я в курсе, что ноут не для игры, но другой машины не имею в наличии. Виртуальная память увеличена. Раньше такого не было, началось после обновы.
    Если ноутбук выключается,следовательно срабатывает защита от перегрева,тем более если он старый.Можно почистить ноутбук (если не умеете сами или боитесь это делать отдайте в сервис),сменить термопасту.У меня ноутбук и играю спокойно в 3 окна,без вылетов и полётов.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Обратитесь к специалистам, чтоб узнать точно. Если Вы сами в этом не разбираеьесь, то лучше доверить это дело людям, которые в этом сильны и не приедтся тогда гадать наверняка.

Ясное дело.. придется нести в т.п.
    Повторюсь, самостоятельно чищу ноут каждую неделю, термопаста тоже в норме)

Цитата Сообщение от Hotaru_94 Посмотреть сообщение
    Если Вы ставите свой лептоп на плоскую поверхность (стол, стул), то горячий воздух идет обратно, от чего и мог произойти перегрев. Не обязательно пыль всему виной.
    Чувствительность в порядке, горячее от холодного отличаю)
    Последний раз редактировалось linarada4; 22.10.2013 в 06:02.

Если Вы ставите свой лептоп на плоскую поверхность (стол, стул), то горячий воздух идет обратно, от чего и мог произойти перегрев. Не обязательно пыль всему виной.

Кстати, скачала несколько игр от того же MailRu. Даже от игр, которые требуют больше ресурсов, ноут не выключается!
    Выключается только от ПП. =.=

Неужели Вы думаете, что злостные разработчики пытаются захватит мир, убив все ноутбуки в этом мире?
    Сама игра к этому не причастна, как ни крути. Проверьте на вирусы, если хотите. Убедитесь, что она чиста.
    И сходите уже отнесите ноутбук на ремонт или на дом позовите человека, который Вам все объяснит, да разжует все, чем так сидеть в догадках. Может, серьезное что.
    Цитата Сообщение от linarada4 Посмотреть сообщение
    Чувствительность в порядке, горячее от холодного отличаю)
    Это радует. Однако, это вряд ли помешает Вам ставить его на плоскую поверхность. Всего лишь маленькая неосторожность и бедняга перегрелся, вот и все.
    Последний раз редактировалось Hotaru_94; 23.10.2013 в 00:08.

А Windows какая?
    Никогда не сдавайся!
    Radioactive

Ваши права