Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Смена регистрационной почты.

Smile Смена регистрационной почты.

Как сменить емайл?:)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Смена регистрационной почты
    Отныне те, кто пользовался почтой любого оператора, кроме Mail.Ru, смогут сменить регистрационный e-mail: если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    вопрос заключался в другом, как сменить емайл а не другой тип регистрационной почты, если емайл то что делать, вы же не дали возможность сменить тем кто не помнит свой емайл

Давали возможность, так как заранее предупреждали о том, что доступ в игру будет осуществляться через Игровой центр. Где вы были и не видели - ваше дело. И то, что утратили доступ к ящику, так же ваши проблемы.
    -
    Если через привязки к почте не получается восстановить доступ, то жмите на "Забыл пароль", пропускайте варианты Секретный вопрос/Телефон и заполняйте анкету в тех. поддержку Mail.ru. Если данных по почтовому ящику будет достаточно, то вам дадут доступ. Если же нет, то сделайте скриншот письма от представителей тех. поддержки почтовой системы и с этим скриншотом обращайтесь в тех. поддержку нашей игры. Если вы будете владеть нужной информацией об аккаунте, возможно, что вам помогут восстановить доступ. Если же нет, то делайте новый аккаунт и записывайте в блокнотик парольчики.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

5. Цитата Сообщение от retasan31 Посмотреть сообщение
    ну а что например делать, если играл 2 года и взломали? всажено больше 200к. нового персонажа создать? безумно хорошая идея
    Попробуйте написать в тех поддержку, возможно они смогут вам напомнить почту, для того, чтобы вы ее восстановили.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать в тех поддержку, возможно они смогут вам напомнить почту, для того, чтобы вы ее восстановили.
    я знаю старую почту, а толку то?
    иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее

На сколько я знаю почту можно было менять раньше через саппорт , с предоставлением регистр.данных от аккаунта , ну а сейчас не знаю , можно так или нет. Пишите в тех. поддержку вашей почты , но они то же попросят предоставить регистр.данные(Например : Дата регистрации , регистр.пароль ).

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

Ваши права