Как сменить емайл?:)
Как сменить емайл?:)
Смена регистрационной почты
Отныне те, кто пользовался почтой любого оператора, кроме Mail.Ru, смогут сменить регистрационный e-mail: если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Давали возможность, так как заранее предупреждали о том, что доступ в игру будет осуществляться через Игровой центр. Где вы были и не видели - ваше дело. И то, что утратили доступ к ящику, так же ваши проблемы.
-
Если через привязки к почте не получается восстановить доступ, то жмите на "Забыл пароль", пропускайте варианты Секретный вопрос/Телефон и заполняйте анкету в тех. поддержку Mail.ru. Если данных по почтовому ящику будет достаточно, то вам дадут доступ. Если же нет, то сделайте скриншот письма от представителей тех. поддержки почтовой системы и с этим скриншотом обращайтесь в тех. поддержку нашей игры. Если вы будете владеть нужной информацией об аккаунте, возможно, что вам помогут восстановить доступ. Если же нет, то делайте новый аккаунт и записывайте в блокнотик парольчики.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
На сколько я знаю почту можно было менять раньше через саппорт , с предоставлением регистр.данных от аккаунта , ну а сейчас не знаю , можно так или нет. Пишите в тех. поддержку вашей почты , но они то же попросят предоставить регистр.данные(Например : Дата регистрации , регистр.пароль ).
Hobbies-McPenguin
Game name-ровныйПаря
Clan-Whisper