Тема покупки наживки стала болючей для всех рыбаков. Пусть администрация посмотрит что выбирает большинство игроков, может наконец прислушаются.
4000 очков
15 днс
сундук за 15 мнт
Тема покупки наживки стала болючей для всех рыбаков. Пусть администрация посмотрит что выбирает большинство игроков, может наконец прислушаются.
Смысла в опросе нет. Первый вариант вообще не обсуждается.
Уже не раз говорилось, что наживку за очки никогда не вернут.
А покупать её за днс либо тратить мнт и попытаться вытащить 100 штук - выбирать только вам.
Прислушайтесь к игрокам лучше чем вообще ни чго, мосты опустели никто не рыбачит!!! вам самим уже не выгодно
На самом деле.Раньше весь город был завален рыбаками.Был стимул.
Антер,Рояль
Раньше все мосты были забиты рыбаками,а счас что?.. вам это не выгодно,врятли какой-то дурак будет покупать за мнт ну или сундук с наживкой..я думаю вы прислушаетесь к мнению игрокам.
Сундук с наживкой был придуман, кстати, с помощью игроков.
Пользователи предложили - администрация выполнила.
#10лет
Просто будь
ДНС на ауке порой совсем за гроши стоят
Смысла в вашем опросе нет.Объясню:
1.Я сам создавал такой же опрос,в котором почти никто не голосовал.
2.У администратора Беловеда я приводил примеры,на что был дан ответ "Игроки хотели сундуки,будут сундуки".На предложение чтобы они были за ДНС был отказ,даже не беря во внимание все факты,которые были изложены.
Ну и наконец.Пока будут покупать сундуки за мнт никто ничего менять не будет.Вот как только спрос сократится до нуля,вот тогда может быть и примут во внимание.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...