Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Почта от аккаунта .

По умолчанию Почта от аккаунта .

почти 3 года назад меня взломали по глупости , перса утерял не смог вернуть , сейчас поумнел хочу вернуть старого перса от него помню только Логин , мне нужно узнать почту попытаюсь вернуть . Поймите пожалуйста ))) :sad3:

Попробуйте определить почту самостоятельно, зайдя на почтовые ящики в поиске писем от игры. В письме будет содержаться логин, по которому вы и определите почту.
    Далее сможете восстановить аккаунт, отправив новый пароль на почту.

Если почту определить не сможете, то пишите в техподдержку, указав логин аккаунта, секретный вопрос и ответ на него.

Добрый вечер. Начнём с того, что я не могу зайти в игру. Через майл всё введено. Логин, пароль. И вот тут то проблема. На моём майле 2 перса зарегестрировано. Заходит на 2го перса, нубского. А на главного не заходит. У меня истерика, что делать?

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Попробуйте определить почту самостоятельно, зайдя на почтовые ящики в поиске писем от игры. В письме будет содержаться логин, по которому вы и определите почту.
    Далее сможете восстановить аккаунт, отправив новый пароль на почту.

Если почту определить не сможете, то пишите в техподдержку, указав логин аккаунта, секретный вопрос и ответ на него.
    Я в тех поддержку уже написал . закрывайте тему ))

Цитата Сообщение от Heonora1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Начнём с того, что я не могу зайти в игру. Через майл всё введено. Логин, пароль. И вот тут то проблема. На моём майле 2 перса зарегестрировано. Заходит на 2го перса, нубского. А на главного не заходит. У меня истерика, что делать?
    Пиши в тех поддержку .
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 19.10.2013 в 13:44. Причина: Объединено

Ваши права