Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Одна почта на 2-х аккаундов

По умолчанию Одна почта на 2-х аккаундов

Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне вернуть основу Dayvin. Так получилось 3,5 года назад у меня был Stpify перс зарегистрирован на этой почте, но после обновления он пропал и я создала Dayvin самое, что удивительное зарегестрировался и все на одной почте. Сейчас вход через почту происходит и заходит за Stpify в игру а за доната Dayvin не идет. Можно ли удалить или поменять почту на Stpify? Тех поддержку писала пока молчат( и что делать не знаю...может Администрация здешняя поможет с проблемкой, очень надеюсь на вас)

Если уже написали в техподдержку, то ждите ответа от специалистов в течение рабочей недели.

пока не закрывайте тему если они не помогут то Вы сможете удалить учетку или заменить почту?

Что делать если тех. поддержка молчит по моему вопросу?

Цитата Сообщение от Stpify Посмотреть сообщение
    Что делать если тех. поддержка молчит по моему вопросу?
    Техническая поддержка отвечает в течение 7-ми дней.
    Если в этот срок ответа нет, подайте запрос заново, указав, что Вы остались без ответа.
    I'll make you choke on holy water

а можно сменить мыло майла на другое мыло тоже майла?

Цитата Сообщение от Dayvin Посмотреть сообщение
    а можно сменить мыло майла на другое мыло тоже майла?
    Нет, сейчас можно сменить лишь почту не майла
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от kden_ef Посмотреть сообщение
    Техническая поддержка отвечает в течение 7-ми дней.
    Если в этот срок ответа нет, подайте запрос заново, указав, что Вы остались без ответа.
    а что мне посоветуете? заявка подана 07.10.13, 17.10.13 в этой же заявке повтор вопроса, снова в очереди. Сегодня 29.10 создан второй аналогичный запрос, его закрывают в течении 5 минут и просят писать в той же теме. Я отписываюсь в 1 запросе уже третий раз, на что мне пишут, что вы опять в очереди и просим заметить, ушли в конец списка, т.к. сейчас мы рассматриваем более старые запросы. Итого с 07.10 по 29.10 прошло 22 дня. Я по-прежнему В ОЧЕРЕДИ решения своего вопроса....:sad3:

Цитата Сообщение от dzinny Посмотреть сообщение
    а что мне посоветуете? заявка подана 07.10.13, 17.10.13 в этой же заявке повтор вопроса, снова в очереди. Сегодня 29.10 создан второй аналогичный запрос, его закрывают в течении 5 минут и просят писать в той же теме. Я отписываюсь в 1 запросе уже третий раз, на что мне пишут, что вы опять в очереди и просим заметить, ушли в конец списка, т.к. сейчас мы рассматриваем более старые запросы. Итого с 07.10 по 29.10 прошло 22 дня. Я по-прежнему В ОЧЕРЕДИ решения своего вопроса....:sad3:
    Чем чаще вы будите отписывать в своей заявке,тем чаще она будет уходить в конец очереди.Ожидайте ответа от оператора,прежде чем писать ещё раз.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Чем чаще вы будите отписывать в своей заявке,тем чаще она будет уходить в конец очереди.Ожидайте ответа от оператора,прежде чем писать ещё раз.
    Выше Вы советовали, если 7 рабочих дней не отвечают, писать заново, что у меня и было сделано 2 раза.

Ваши права