Показано с 1 по 8 из 8

Тема: С трудом захожу в игру

По умолчанию С трудом захожу в игру

Каждая попытка зайти в игру стала пыткой, когда захожу, нажимая на сервер к примеру на красный пишет учетная запись не существует, пробую заново, нажимаю на красный и пишет потеряна связь. После пару десяток попыток, если повезет, то захожу, но максимум через 3 минуты пишет потеряна связь с сервером игры и вчера смогла зайти нормально примерно после 60 попыток, и вот так уже 2 дня после обновления. Что посоветуйте?

irka195, вы игру обновили через ИЦ?

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    irka195, вы игру обновили через ИЦ?
    Да. Обновление завершилось без всяких хлапот.

С двух окон уже не тянет? запускаю второе окно антибот что-то пишет и закрывается. Ботов нету) И как почту вспомнить?

Цитата Сообщение от TeddI123_ Посмотреть сообщение
    С двух окон уже не тянет? запускаю второе окно антибот что-то пишет и закрывается. Ботов нету) И как почту вспомнить?
    Тянет, лично сижу в два окна.
    Почту узнаете здесь : https://www.parapa.ru/account/
    I'll make you choke on holy water

Я бы хотела попросить пока не закрывать данную тему. Прослежу пару дней как пойдут дела после проверки.

Пожалуйста помогите. Мне всё равно выскакивает окно "Учетная запись не существует" и "потеряна связь" и плюс срабатывает антибот уже второй раз а, у меня только скайп включен, могу даже видео сделать если понадобится.

А, теперь иной поворот, скайп выключила, всё вырубила а, антибот всё равно срабатывает. Что делать?
    Последний раз редактировалось irka195; 19.10.2013 в 21:59. Причина: Дабл-постинг

Это знакомая история, с подругой ломали голову: точно такая же проблема. До сих пор не решили, интересно даже узнать что сделать при такой ошибке.

Ваши права