Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ИЦ

По умолчанию ИЦ

Если в ИЦ нажать "Играть" там выходит вводилка майла и пароля,а после этого в игре придёться ещё раз авторизироваться?

Нет 10 символов

А что делать если у меня майл липовый?Т.е раньше можно было вводить не существующие майлы,и играть.Вот я и воспользовалась этим,что делать теперь?

Смените адрес электронной почты на рабочий: https://www.parapa.ru/announce/smena_...ionnoj_pochty/

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Смените адрес электронной почты на рабочий: https://parapa.mail.ru/announce/smena...ionnoj_pochty/
    У меня в кабинете в пункте "настройки" нет такого!Что делать?

Как нет? Должно быть, в самом низу.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Как нет? Должно быть, в самом низу.
    В самом низу у меня "E-MAIL АДРЕС УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ"

Значит почта у вас и так мэйловская. Попробуйте восстановить её. Не получится - пишите в нашу техподдержку.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Значит почта у вас и так мэйловская. Попробуйте восстановить её. Не получится - пишите в нашу техподдержку.
    У меня так и так нет почты,у меня привязана к акк липовая(не существующая) почта!И как я в игру буду заходить?А когда вылеты с простого клиента(Не через ИЦ) исправят?

Цитата Сообщение от huhuhu54 Посмотреть сообщение
    У меня так и так нет почты,у меня привязана к акк липовая(не существующая) почта!И как я в игру буду заходить?А когда вылеты с простого клиента(Не через ИЦ) исправят?
    Вам говорят о том, что ваша липовая почта оказалась мэйловской значит. Обратитесь в техподдержку.

Ваши права